Cream Cheese Strawberry Braided Pastry
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 200 C/ 390 F. Cream cheese spread – combine all ingredients in a bowl – set aside. Roll puff pastry to a rectangle – 12 x 6-inches wide. Transfer to a parchment paper so it’s easier to move to the baking tray. Mark the pastry at 1 ½ from both edges lengthways (see video). Cut off two corners (triangles) from the top and bottom – see video. Spread a generous amount of cream cheese down the center (I prefer to use a piping bag). Then, spread a generous amount of strawberry jam over the cream cheese mixture. Using a sharp knife or pizza wheel, cut slanting strips along both sides of the pastry. Fold both ends at the top and bottom over the filling (this will prevent the filling coming out when baking). Braid the pastry by crossing the strips over the filling overlapping each other (see video). When you reach the end, you can overlap any excess strips or cut them off. Pick the pastry with the parchment paper and transfer it to the baking tray. Brush the pastry with beaten egg. Bake in a preheated oven for 20 to 25 minutes, or until golden brown. Remove from the oven and let cool for at least 10 minutes- Do not try to transfer as the pastry may break and do not serve as the jam will be bubbling hot. Serve warm or room temperature. ”
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 200 c/ 390 F. Crema di formaggio – Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola – Metti da parte. Rolling pasta su un rettangolo – 12 x 6 pollici di larghezza. Trasferire su una carta pergamena in modo che sia più facile spostarsi sul vassoio da forno. Segna la pasticceria a 1 ½ da entrambi i bordi in lungo (vedi video). Taglia due angoli (triangoli) dalla parte superiore e in basso – vedi video. Distribuire una generosa quantità di crema di formaggio al centro (preferisco usare un sacchetto per tubazioni). Quindi, allarga una generosa quantità di marmellata di fragole sulla miscela di crema di formaggio. Usando un coltello affilato o una ruota per pizza, taglia le strisce inclinate lungo entrambi i lati della pasta. Piegare entrambe le estremità nella parte superiore e inferiore sopra il ripieno (questo impedirà al ripieno che uscirà durante la cottura). Informare la pasta attraversando le strisce sul ripieno si sovrappongono (vedi video). Quando raggiungi la fine, puoi sovrapporre eventuali strisce in eccesso o tagliarle. Scegli la pasticceria con la carta pergamena e trasferirla sul vassoio. Spennellare la pasta con l’uovo sbattuto. Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti o fino a doratura. Togliere dal forno e lasciare raffreddare per almeno 10 minuti, non provare a trasferirsi poiché la pasta potrebbe rompersi e non servire poiché la marmellata gorgoglia. Servire tiepido o a temperatura ambiente. ”