Moist Strawberry Chocolate Brownie Recipe
11 Gennaio 2023Preheat oven 170 C /340 F. Grease and line an 8 x 8 square pan with parchment paper. Place strawberries, sugar, and water in a saucepan over medium heat. Bring to boil – until the sugar is dissolved. Once you have a thick syrup consistency – remove from heat. Set aside to cool while you make the batter. Melt butter and chocolate in the microwave or double boiler. Add both sugars and salt to the melted chocolate butter. Followed by the eggs, one at a time, making sure each is well incorporated. Next, add in vanilla and flour. Mix well. Pour batter into the prepared baking pan. Spread evenly into all corners. Lastly, carefully spoon the strawberry syrup on top of the brownie batter. Place on the center rack in the oven. Bake for 35 to 40 minutes until almost set but still moist. The top will still be very moist because of the strawberry syrup but will set as it cool.
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno 170 C /340 F. Grasso e rivestire una padella da 8 x 8 quadrate con carta pergamena. Metti fragole, zucchero e acqua in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione – Fino a quando lo zucchero non viene sciolto. Una volta che hai una consistenza di sciroppo spessa, rimuovi dal fuoco. Metti da parte per raffreddare mentre si prepara la pastella. Sciogli burro e cioccolato nel microonde o nella doppia caldaia. Aggiungi sia gli zuccheri che il sale al burro al cioccolato fuso. Seguito dalle uova, una alla volta, assicurandosi che ognuno sia ben incorporato. Quindi, aggiungi la vaniglia e la farina. Mescolare bene. Versare la pastella nella teglia preparata. Distribuire uniformemente in tutti gli angoli. Infine, cucchiaio con cura lo sciroppo di fragole sopra la pastella di brownie. Posizionare sulla griglia centrale nel forno. Cuocere per 35 a 40 minuti fino a quasi impostare ma ancora umido. La parte superiore sarà ancora molto umida a causa dello sciroppo di fragole, ma si imposterà come è raffreddata.