Cherry Cheesecake Baked
11 Gennaio 2023Pre-heat the oven at 350°F / 177°C/ Gas Mark 3. Prepare pan – Wrap the outside of a 9-inch springform pan in aluminum foil. We will also need a roasting rack larger than the springform pan. I am using an 8-inch springform pan because I like a little height in my cheesecakes. Pro tip – The aluminum foil will prevent water from entering the cheesecake while baking in a water bath. In a saucepan, over medium heat, add the cherries, sugar, lemon juice, and ¼ cup water. Cook on low to medium heat until all the sugar has dissolved. Use a vegetable masher to mash some of the fruit. Pro tip – You can also use chopped cherries and skip the mashing but mashing will add to a nice thicker consistency to the topping. Combine the remaining water with cornstarch. Add it to the cherries. Continue to cook on low heat until the filling is thick and glossy. Pro tip – Cornstarch can settle to the bottom of the water so you must stir it just before adding it to the saucepan. Remove and cool before you pour it over the cheesecake, or serve it alongside the cheesecake. Pro tip – The filling will thicken as it cools so keep that in mind when you take it off the heat. Crush the graham cracker/biscuits in a food processor. Add sugar and the melted butter and stir to combine.Pro tip – You can also place them in a ziplock bag and use a rolling pin to crush them. Pour crumbs into the prepared springform pan. Use the back of your spoon or measuring cup to press the crumbs firmly to form a crust.Pro tip – Pressing down firmly will ensure a good base for the cheesecake and it won’t fall apart when you cut slices. Bake in the oven for 10 minutes. Once baked, set aside to cool slightly. Reduce the oven temperature to 300°F / 150°C/ Gas Mark 2. In the bowl of a stand mixer, with the whisk paddle attachment, combine cream cheese and sour cream. Then, add the sugar. Followed by the cornflour and vanilla extract.Pro tip – The cream cheese must be at room temperature otherwise the batter will be lumpy. And if necessary place a warm bowl on top of the cream cheese to help thaw faster. Add the eggs, one at a time, making sure to incorporate each well.Pro tip – We want each egg to incorporate well but we do not want to incorporate too much air into the batter. Otherwise, the top will crack when baking. So, do not overmix. Double boiler – Pour the batter into the prepared springform pan over the baked crust. Place the springform pan in a deep baking pan or roasting rack. Pour 2 cups of hot water into the roasting rack outside the springform pan. Pro tip – The water will create steam in the oven and prevent the custard-based cheesecake from drying out. Bake for 70 to 80 minutes until set. Remove from the oven and let cool for 30 minutes on the counter. Then, run a knife or spatula around the edge of the cake but do not remove it from the pan. Pro tip – As the cheesecake cools it will shrink slightly. Running the knife around will prevent any cracks on the top of the cheesecake. Chill the cheesecake for at least 4 hours – preferably overnight. You can pour the cherry filling over the cheesecake before chilling it. Or, serve the blueberry filling along with the cheesecake as I have done here.
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 350 ° F / 177 ° C / Gas Mark 3. Preparare la padella-Avvolgi l’esterno di una padella a forma di molla da 9 pollici in un foglio di alluminio. Avremo anche bisogno di un rastrelliere più grande della padella a forma di molla. Sto usando una padella a forma di molla da 8 pollici perché mi piace un po ‘di altezza nelle mie cheesecakes. Suggerimento pro: il foglio di alluminio impedirà all’acqua di entrare nella cheesecake durante la cottura a bagno d’acqua. In una casseruola, a fuoco medio, aggiungi le ciliegie, lo zucchero, il succo di limone e ¼ di tazza di acqua. Cuocere a fuoco basso a medio fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto. Usa un schiacciatore di verdure per schiacciare un po ‘di frutta. Suggerimento professionale: puoi anche usare le ciliegie tritate e saltare la mashing, ma Mashing aggiungerà una bella consistenza più spessa al condimento. Unisci l’acqua rimanente con l’amido di mais. Aggiungilo alle ciliegie. Continua a cuocere a fuoco basso fino a quando il ripieno è spesso e lucido. Suggerimento per il pro: l’amido di mais può accontentarsi del fondo dell’acqua, quindi è necessario mescolarlo appena prima di aggiungerlo alla casseruola. Rimuovere e raffreddare prima di versarlo sopra la cheesecake o servirlo accanto alla cheesecake. SUGGERIMENTO PRO – Il ripieno si addenserà mentre si raffredda, quindi tienilo a mente quando lo togli il fuoco. Schiaccia il cracker Graham/biscotti in un robot da cucina. Aggiungi lo zucchero e il burro fuso e mescola per unire la punta: puoi anche posizionarli in un sacchetto con chiusura a zip e utilizzare un mattarello per schiacciarli. Versare le briciole nella padella preparata a forma di molla. Usa la parte posteriore del cucchiaio o la tazza di misurazione per premere saldamente le briciole per formare una punta. PROPRITURE – Premere saldamente assicurerà una buona base per la cheesecake e non cadrà a pezzi quando si tagliano le fette. Cuocere in forno per 10 minuti. Una volta cotto, mettiti da parte per raffreddare leggermente. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F / 150 ° C / GAK SEGNO 2. Nella ciotola di un miscelatore per supporto, con l’attacco a paletta della frusta, unire la crema di formaggio e la panna acida. Quindi, aggiungi lo zucchero. Seguito dall’estratto di mais e vaniglia. Suggerimento per la crema di formaggio a temperatura ambiente, altrimenti la pastella sarà grumosa. E se necessario posizionare una ciotola calda sopra la crema di formaggio per aiutare a scongelare più velocemente. Aggiungi le uova, una alla volta, assicurandosi di incorporare ogni pozzetto. Suggerimento per la propria – vogliamo che ogni uovo incorpora bene ma non vogliamo incorporare troppa aria nella pastella. Altrimenti, la parte superiore si romperà durante la cottura. Quindi, non superare. Doppia caldaia: versare la pastella nella padella preparata a forma di molla sopra la crosta al forno. Posizionare la padella a forma di molla in una teglia profonda o una griglia. Versare 2 tazze di acqua calda nella griglia fuori dalla padella a forma di molla. Suggerimento professionale: l’acqua creerà vapore nel forno e impedirà alla cheesecake basata sulla crema di essiccarsi. Cuocere per 70 a 80 minuti fino a quando non è impostato. Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 30 minuti sul bancone. Quindi, esegui un coltello o una spatola attorno al bordo della torta ma non rimuoverlo dalla padella. Suggerimento professionale: poiché la cheesecake si raffredda, si restringerà leggermente. La corsa del coltello impedirà eventuali crepe sulla parte superiore della cheesecake. Raffredda la cheesecake per almeno 4 ore – preferibilmente durante la notte. Puoi versare il ripieno di ciliegia sopra la cheesecake prima di rilassarlo. Oppure, servire il ripieno di mirtilli insieme alla cheesecake come ho fatto qui.