Cream Cheese Nectarine Tart

Cream Cheese Nectarine Tart

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a bowl of a stand mixer with the paddle attachment, cream the butter and sugar for just a minute until well combined. Add the vanilla extract, salt, and egg yolk. Next, add the flour. Combine well. Pro tip – do not over cream as we do not want to add too much air into the dough. Make a disc and wrap it in plastic wrap. Chill the dough in the refrigerator for at least two hours until firm to roll. I prefer to chill overnight Pro tip – If you flatten the dough into a larger disc it will chill faster and you will have to wait for much less time. Roll the chilled dough on a lightly dusted surface dusted with flour to the size of a 9-inch tart pan.Pro tip – this dough is delicate so it must be well chilled before rolling. Alternatively, it is easier to roll it between parchment papers. Transfer the dough to the tart pan. Gently press the dough into the tart pan making sure to press down into the shape of the pan. Remove the excess dough and neaten the edges of the tart pan,Pro tip – I like to roll my rolling pin over the tart to cut off the excess around the edges. Then neaten the edges by running your thumb along the edges. Chill the crust in the fridge for 15 minutes up to 48 hours. Pro tip – if leaving for a long time make sure to wrap in plastic so it does not dry out. Preheat the oven at 400°F / 200°C/ Gas Mark 6Pro tip- it is very essential that the oven is heated to the optimal temperature otherwise the crust can shrink when baking. Dock the chilled pastry all over with a fork to prevent the pastry from puffing up. Line the pie with parchment paper. Then, fill the center with pie weights or baking beans (dry beans) Bake for 15 minutes. Remove the pie weights and parchment paper. Cool for 5 minutes before adding the filling. Pro tip – this is called blind baking the crust. We do this so that the pastry will be partially cooked before we add the filling. Reduce oven temperature to 350°F/ 177°C/ Gas mark 4 Wash and pat dry the nectarines. Chop each in half – remove the seed. Slice each half into slices but keep the half shape intact.Pro tip – cut the fruit just before you are going to use it so it won’t oxidize or release too much juices. Combine all filling ingredients in a bowl. Use a whisk to ensure no lumps. Pour the filling into the pre-baked pastry shell. Gently pick the sliced nectarine halves and arrange them in the tartPro tip – You want the halves to say intact but at a slight angle. Continue to bake the tart for an additional 30 to 35 minutes or until the cream cheese looks set. Cool completely before serving.Pro tip – Place the tart on a baking tray for each cleanup in case of spillage. If the tart edges brown to quickly cover the edges with aluminum foil or a pie shield Chill the pie for at least 3 hours, preferably overnight before serving.Pro tip – Cooling the tart will help the filling set and taste so much better.

Traduzione in Italiano:

In una ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco a paletta, la crema il burro e lo zucchero per un minuto fino a quando non sono ben combinati. Aggiungi l’estratto di vaniglia, sale e tuorlo d’uovo. Quindi, aggiungi la farina. Combina bene. Suggerimento professionale: non eccessivamente la crema perché non vogliamo aggiungere troppa aria nell’impasto. Crea un disco e avvolgilo in un involucro di plastica. Raffreddare l’impasto nel frigorifero per almeno due ore fino a quando non rotola. Preferisco rilassare la punta di Pro durante la notte – se appiattire l’impasto in un disco più grande si rilasserà più velocemente e dovrai aspettare molto meno tempo. Arrotolare l’impasto refrigerato su una superficie leggermente spolverata spolverata di farina alle dimensioni di una padella da 9 pollici. In alternativa, è più facile arrotolarlo tra le carte pergamena. Trasferisci l’impasto nella padella. Premi delicatamente l’impasto nella padella assicurandosi di premere verso il basso a forma di padella. Rimuovi l’impasto in eccesso e ordina i bordi della padella, la punta pro – mi piace arrotolare il mattarello sulla crostata per tagliare l’eccesso attorno ai bordi. Quindi, puzza i bordi eseguendo il pollice lungo i bordi. Raffreddare la crosta in frigorifero per 15 minuti fino a 48 ore. SUGGERIMENTO PRO – Se partiamo a lungo, assicurati di avvolgere in plastica in modo che non si asciughi. Preriscaldare il forno a 400 ° F / 200 ° C / GAS MARK 6PRO: È molto essenziale che il forno sia riscaldato alla temperatura ottimale, altrimenti la crosta può ridursi durante la cottura. Accoglie la pasta fredda dappertutto con una forchetta per impedire alla pasta di gonfiare. Assegna la torta con la carta pergamena. Quindi, riempi il centro con pesi per torte o fagioli (fagioli secchi) cuocere per 15 minuti. Rimuovere i pesi della torta e la carta pergamena. Raffreddare per 5 minuti prima di aggiungere il ripieno. Suggerimento professionale: questo si chiama cieco cuocendo la crosta. Lo facciamo in modo che la pasta sia parzialmente cotta prima di aggiungere il ripieno. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F/ 177 ° C/ Gas Mark 4 Lavare e asciugare le nettarine. Taglia ciascuno a metà – Rimuovere il seme. Affettare ogni metà a fette ma mantieni la mezza forma intatta. Suggerimento per il frutto – Taglia il frutto appena prima di usarlo in modo che non si ossida o rilasci troppi succhi. Unisci tutti gli ingredienti di riempimento in una ciotola. Utilizzare una frusta per garantire nessun grumi. Versare il ripieno nel guscio di pasta pre-cottura. Scegli delicatamente le metà nettarina a fette e dispararle nella punta di TartPro: vuoi che le metà debbano dire intatte ma con una leggera angolazione. Continua a cuocere la crostata per altri 30-35 minuti o fino a quando il formaggio crema non appare. Raffreddare completamente prima di servire. Suggerimento per la punta: posizionare la crostata su una teglia per ogni pulizia in caso di fuoriuscita. Se i bordi della crostata marroni per coprire rapidamente i bordi con un foglio di alluminio o uno scudo di torta raffredda la torta per almeno 3 ore, preferibilmente durante la notte prima di servire. Suggerimento per il raffreddamento della crostata aiuterà il set di riempimento e il sapore molto meglio.