The BEST Cherry Filling
11 Gennaio 2023Wash and deseed cherries (remove seeds from the cherries). In a saucepan, over medium heat, add the cherries, sugar, lemon juice, and ¼ cup water. Cook on low to medium heat until all the sugar has dissolved. Use a vegetable masher to mash some of the fruit. Pro tip – Mashing will add a nice thicker consistency to the topping but make sure to leave some cherries whole. Combine the remaining water with cornstarch. Add it to the saucepan. Continue to cook on low heat until the filling is thick and glossy. When thick enough to coat the back of a wooden spoon or spatula it’s ready.Pro tip – Cornstarch can settle to the bottom of the water. So, you must stir it just before adding it to the saucepan. Remove and pour into a mason jar. Let cool completely or use as directed in your recipe. Pro tip – The filling will thicken as it cools so keep that in mind when you take it off the heat.
Traduzione in Italiano:
Lavare e deseed ciliegie (rimuovi i semi dalle ciliegie). In una casseruola, a fuoco medio, aggiungi le ciliegie, lo zucchero, il succo di limone e ¼ di tazza di acqua. Cuocere a fuoco basso a medio fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto. Usa un schiacciatore di verdure per schiacciare un po ‘di frutta. Suggerimento professionale – Mashing aggiungerà una bella consistenza più spessa al condimento, ma assicurati di lasciare alcune ciliegie complete. Unisci l’acqua rimanente con l’amido di mais. Aggiungilo alla casseruola. Continua a cuocere a fuoco basso fino a quando il ripieno è spesso e lucido. Quando è abbastanza spesso da ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio di legno o una spatola è pronto. Suggerimento per l’amido di mais può stabilirsi sul fondo dell’acqua. Quindi, devi mescolarlo appena prima di aggiungerlo alla casseruola. Rimuovere e versare in un barattolo di muratore. Lascia raffreddare completamente o usa come indicato nella ricetta. SUGGERIMENTO PRO – Il ripieno si addenserà mentre si raffredda, quindi tienilo a mente quando lo togli il fuoco.