No Churn Tiramisu Ice Cream

No Churn Tiramisu Ice Cream

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Liquid – Add the cocoa powder to the brewed espresso coffee – let cool to room temperature then add the liqueur and set aside. Whip – In the bowl of a stand mixer with the whisk attachment whip the whipping cream until soft peaks. Then, add the mascarpone cream followed by the condensed milk and vanilla extact. Combine well. Pro tip – whip well until you add the mascarpone but once you add the condensed milk do not overwhip otherwise you will lose volume. Divide the mixture into two bowls. Set aside Bow one – Break the ladyfinger cookies into 4 to 5 large pieces. Lightly dip each piece of cookie in the cooled espresso and drop them in the first bowl. This will be the white mixture with soaked ladyfingers.Pro tip – this mixture with the cookies adds a nice crunch as well as a rich cream cheese flavor. Bowl two – Pour the remaining espresso mixture into the second bowl. This will be the coffee cocoa-flavored mixture aka cocoa mixturePro tip – this mixture adds a rich coffee and cocoa flavor in contrast to the cream cheese flavor. Assemble – Pour half the white mixture into the ice cream container. Followed by half the cocoa mixture. Followed by the remaining white and cocoa until you have used all. Use a spoon to create a marbled effect using the figure 8 motion. Then sprinkle with the crushed chocolate on top Freeze for at least 4 hours, preferably overnight.Pro tip – For the creamiest ice cream, thaw for at least 10 minutes before you attempt to scoop.

Traduzione in Italiano:

Liquido: aggiungi la polvere di cacao al caffè espresso preparato – Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi aggiungere il liquore e mettere da parte. Whip – Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco della frusta frusta la panna di frusta fino a quando i picchi morbidi. Quindi, aggiungi la crema di mascarpone seguita dal latte condensato e la vaniglia esalta. Combina bene. SUGGERIMENTO PRO – Muovi bene fino a quando non aggiungi il mascarpone ma una volta aggiunto il latte condensato non schiaccia altrimenti perderai volume. Dividi il composto in due ciotole. Metti da parte l’arco uno – spezza i biscotti Ladyfinger in 4-5 pezzi di grandi dimensioni. Immergi leggermente ogni pezzo di biscotto nell’espresso raffreddato e lasciali cadere nella prima ciotola. Questa sarà la miscela bianca con Ladyfingers imbevuto. Suggerimento per Pro – Questa miscela con i biscotti aggiunge un bel scricchiolio e un ricco sapore di crema di formaggio. BOCK DUE – Versare il composto espresso rimanente nella seconda ciotola. Questa sarà la miscela al gusto di cacao, aka punta di miscela di cacao: questa miscela aggiunge un caffè ricco e un sapore di cacao in contrasto con il sapore di crema di formaggio. Assembla – Versare metà del composto bianco nel contenitore del gelato. Seguito dalla metà della miscela di cacao. Seguito dai restanti bianchi e cacao fino a quando non hai usato tutto. Usa un cucchiaio per creare un effetto marmorizzato usando il movimento della Figura 8. Quindi cospargere con il cioccolato schiacciato sul congelamento per almeno 4 ore, preferibilmente durante la notte. Suggerimento per il gelato più cremoso, scongelamento per almeno 10 minuti prima di tentare di raccogliere.