One Bowl Vanilla Cake Recipe

One Bowl Vanilla Cake Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven to 160 C/ 320 F. Greece and line two or three 6 inch round baking pan. Measure all ingredient into a large bowl. Mix well with a whisk until well incorporated and no lumps. Pour into your prepared baking pans. Bake for about 20 to 25 minutes on the center rack or until a skewer inserted in the center comes out clean. Once baked let cool in the pan for 5 minutes then on to a rack to cool completely. Cream butter and shortening for about 2 minutes, until light and fluffy. Add cornstarch to the hot water and add it to the creaming mixture. Continue to cream until it’s a smooth mixture again. Add vanilla and combine well. Finally, start adding the powdered sugar one cup at a time. Once all the sugar is in – whip the buttercream for a good three minutes until light and fluffy. Place in a piping bag with a star piping nozzle. Brush layers with simple syrup Use a spatula to frost the cake. Pipe any leftover frosting if desired. For a naked look – scrape off as much frosting off the sides of the cake. Decorate with seasonal fruits – we had cherries in season.

Traduzione in Italiano:

Preriscalda il forno a 160 C/ 320 F. Grecia e allinea due o tre padelle rotonde da 6 pollici. Misura tutto l’ingrediente in una ciotola capiente. Mescola bene con una frusta fino a quando non è incorporato e senza grumi. Versare nelle padelle preparate. Cuocere per circa 20-25 minuti sul rack centrale o fino a quando uno spiedino inserito al centro risulta pulito. Una volta cotto lasciati raffreddare nella padella per 5 minuti, quindi su una griglia per raffreddare completamente. Burro di crema e accorciamento per circa 2 minuti, fino a quando non si leggono e soffice. Aggiungi l’amido di mais all’acqua calda e aggiungilo alla miscela crema. Continua a crema fino a quando non è di nuovo una miscela liscia. Aggiungi vaniglia e combina bene. Infine, inizia ad aggiungere lo zucchero a velo una tazza alla volta. Una volta che tutto lo zucchero è dentro: frusta la crema al burro per tre minuti buoni fino a quando non è leggero e soffice. Mettere in un sacchetto per tubazioni con un ugello a tubazione stellare. Spazzola gli strati con sciroppo semplice usa una spatola per gelo la torta. Tubola la glassa rimanente se lo si desidera. Per uno sguardo nudo: raschiare quanta più glassa dai lati della torta. Decorare con frutti stagionali: abbiamo avuto ciliegie in stagione.