Parisian Flan French Custard Tart
11 Gennaio 2023See a video of me making the rich shortcrust pastry Cream butter and sugar for just a minute until well combined Add the vanilla, salt and egg yolk – combine well. Lastly, fold the flour and almond meal – fold until combined. Make a disc and wrap in plastic/cling wrap Chill the dough in the refrigerator for at least two hours, preferably overnight. Roll about 2 inches larger than the circumference of the tart pan. Line the tart and trim excess dough at the edges Use the trimming to patch any cracks or gaps that may be in the dough. Chill for a minimum of 15 minutes In a heavy-bottom saucepan combine egg yolks and sugar. Add the cornstarch – combine well with a whisk Then add the salt, vanilla Followed by the cream and milk Place it on medium heat and stir continuously until thick and creamy Strain in a bowl through a sieve and cover with plastic wrap making sure the plastic touches the top surface of the cream Let cool completely, then place in the fridge to chill. Preheat the oven at 190 C/ 375F Line the chilled dough with parchment paper or foil Tip – to ensure the parchment paper or foil conform to the shape of the pan – just crumple the paper into a ball with your hands. Open it up and the scrunched paper will behave itself. Fill the inside of the shell with pie weights (over the parchment paper) Bake for 15 minutes until the edges are lightly starting to brown. Remove the pie weights and parchment paper Reduce the oven temperature to 180 C / 360 Fill the tart with pastry cream filling, use a spatula to smooth the top. Bake on the middle rack for 15 minutes. Then cover the edges with a pie shield or foil to prevent the crust from getting too dark. Continue to bake for 10 to 15 minutes more until blistered on the top. Remove from the oven, let cool Then place in the refrigerator for at least 4 to 6 hours. This is a rich dessert and can be served on its’ own.
Traduzione in Italiano:
Guarda un video di me che realizza il ricco panna corta pasticceria burro e zucchero per un minuto fino a quando ben combinato aggiungi la vaniglia, il sale e il tuorlo d’uovo – unisci bene. Infine, piega la farina e il pasto di mandorle – piega fino a quando non combinati. Crea un disco e avvolgi in fase di plastica/involucro di plastica raffreddare l’impasto nel frigorifero per almeno due ore, preferibilmente durante la notte. Rotolare circa 2 pollici più grande della circonferenza della padella. Assegnare la crostata e tagliare l’impasto in eccesso ai bordi utilizzare il taglio per rattoppare eventuali crepe o spazi che potrebbero essere nell’impasto. Raffreddare per un minimo di 15 minuti in una casseruola a fondo pesante unire i tuorli e lo zucchero. Aggiungi l’amido di mais: unisci bene con una frusta, quindi aggiungi il sale, la vaniglia seguita dalla crema e il latte posizionalo a fuoco medio e mescola continuamente fino a quando la tensione spessa e cremosa in una ciotola attraverso un setaccio e copri con un involucro di plastica assicurando che la plastica si tocchi La superficie superiore della crema ha lasciato raffreddare completamente, quindi posizionarsi in frigo per raffreddare. Preriscalda il forno a 190 C/ 375F allineare l’impasto refrigerato con carta pergamena o punta di un foglio – per garantire che la carta pergamena o la pellicola siano conformi alla forma della padella – basta ricruppare la carta in una palla con le mani. Aprilo e la carta assorbita si comporterà da sola. Riempi l’interno del guscio con pesi di torta (sopra la carta pergamena) cuocere per 15 minuti fino a quando i bordi iniziano leggermente a dorare. Rimuovere i pesi della torta e la carta pergamena Riduci la temperatura del forno a 180 C / 360 Riempi la crostata con ripieno di crema pasticceria, usa una spatola per levigare la parte superiore. Cuocere sul rack centrale per 15 minuti. Quindi copri i bordi con uno scudo di torta o un foglio per impedire alla crosta di diventare troppo buio. Continua a cuocere per 10-15 minuti in più fino a quando non è stato vessato in cima. Togliere dal forno, lasciare raffreddare quindi mettere in frigorifero per almeno 4-6 ore. Questo è un dessert ricco e può essere servito da solo.