Halloween Eyeball Cookies

Halloween Eyeball Cookies

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven to 170 C/340 F. Cream butter for a minute then adds the powdered sugar. ( I use a bowl and whisk but you can use a stand mixer) Add the vanilla (or rose) extract. Next, add the flour and cornstarch – combine well. If the dough is too dry add a teaspoon or two of water. Take about 2 tbsp of the prepared dough in a separate bowl. Add the cocoa powder and soft butter. Combine well until you have a smooth soft dough that can be rolled into a ball. Divide the white shortbread cookies into 32 equal portions. Roll into a ball and onto flattening with the palm of your hand. Place it on a cookie tray – leave some space between the cookies as they bake. Then roll the chocolate dough you just made into small balls, flatten and place it on the white cookie. I like to place them off-center (but kids usually will add them in the middle – and that’s ok too). Bake them in the oven for 10 t0 12 minutes until the sides are beginning to lightly color. Cool on a cooling rack before you pain the red. When cooled – use red food gel color – dilute it with a little water. Use a fine tip brush and paint the veins just like you would tree roots. Voila!!

Traduzione in Italiano:

Preriscalda il forno a 170 C/340 F. Burro di crema per un minuto, quindi aggiunge lo zucchero a velo. (Uso una ciotola e una frusta ma puoi usare un mixer per stand) Aggiungi l’estratto di vaniglia (o rosa). Quindi, aggiungi la farina e l’amido di mais: combina bene. Se l’impasto è troppo asciutto, aggiungi un cucchiaino o due di acqua. Prendi circa 2 cucchiai dell’impasto preparato in una ciotola separata. Aggiungi il cacao in polvere e burro morbido. Unisci bene fino a quando non hai un impasto morbido liscio che può essere rotolato in una palla. Dividi i biscotti bianchi di pasta frolla in 32 porzioni uguali. Rotolare in una palla e appiattire con il palmo della mano. Mettilo su un vassoio per biscotti: lascia un po ‘di spazio tra i biscotti mentre cuocono. Quindi arrotolare l’impasto al cioccolato che hai appena trasformato in palline, appiattire e posizionarlo sul biscotto bianco. Mi piace metterli fuori dal cielo (ma i bambini di solito li aggiungeranno nel mezzo-e va bene anche questo). Cuocarli nel forno per 10 t0 12 minuti fino a quando i lati iniziano a colorare leggermente. Raffreddare su una griglia di raffreddamento prima di fare male al rosso. Se raffreddato – usa il colore gel di cibo rosso – diluilo con un po ‘d’acqua. Usa un pennello a punta fine e dipingi le vene proprio come faresti con le radici degli alberi. Ecco!!