Homemade Vanilla Extract

Homemade Vanilla Extract

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Split the vanilla bean in the center but leave it intact. Scrape the center seeds out. Place the vanilla beans in a mason jar or airtight glass jar that’s at least the height of the vanilla beans Pour the vodka over the beans until the bottle is full. Seal the jar tight so the alcohol won’t evaporate. Leave in a cool dry place to steep for a minimum of three months shaking the bottle once every week. In about a month or two, the color for the vodka will change to a deep vanilla color and when you open the bottle it will smell like vanilla, not vodka. The longer it stays the more intense the vanilla flavor will be. To make Madagascar Bourbon Vanilla Extract – use the Madagascar vanilla bean with Bourbon alcohol and follow the same process.

Traduzione in Italiano:

Dividi il fagiolo alla vaniglia al centro ma lasciala intatta. Raschia i semi centrali. Metti i fagioli di vaniglia in un barattolo di vetro o un barattolo di vetro ermetico che è almeno l’altezza dei fagioli di vaniglia versare la vodka sui fagioli fino a quando la bottiglia è piena. Sigilla il barattolo in modo che l’alcol non evapora. Lasciare in un luogo fresco asciutto per ripido per un minimo di tre mesi scuotendo la bottiglia una volta alla settimana. In circa un mese o due, il colore per la vodka cambierà in un profondo colore alla vaniglia e quando apri la bottiglia odorarà di vaniglia, non di vodka. Più a lungo rimane più intenso è il sapore di vaniglia. Per preparare l’estratto di vaniglia bourbon di Madagascar – usa il baccello di vaniglia del Madagascar con alcol di bourbon e segui lo stesso processo.