Butterscotch Cake for Two
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 325 °F/ 165 °C / Gas Mark 3 Grease and dust with flour 2 x 6 oz ramekins for baking. In a bowl, combine flour, baking powder, baking soda, and salt – Set aside In a bowl, cream butter and sugar until light and fluffy. Add the eggs followed by the whipping cream and vanilla extract. Finally, add the flour mixture and combine well but do not overmix. Divide batter between the two ramekins. Smooth the top. Bake for about 18 to 20 mins until a skewer inserted in the center comes clean Serve warm or at room temperature. This cake is delicious on its own but a dollop of ice cream or butterscotch on the side would work wonderfully too. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 325 ° F / 165 ° C / Gas Mark 3 grasso e polvere con farina 2 x 6 oz Ramekins per la cottura. In una ciotola, unisci la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale – Metti da parte in una ciotola, burro di crema e zucchero fino a quando non si leggono e soffice. Aggiungi le uova seguite dalla panna montata e dall’estratto di vaniglia. Infine, aggiungi la miscela di farina e combina bene ma non eccesso. Dividi la pastella tra i due Ramekins. Smoolare la parte superiore. Cuocere per circa 18-20 minuti fino a quando uno spiedino inserito al centro diventa pulito serve caldo o a temperatura ambiente. Questa torta è deliziosa da sola, ma una cucchiaiata di gelato o butterscotch sul lato funzionerebbe meravigliosamente. Divertiti!