Ginger Shortbread Bars with Molasses

Ginger Shortbread Bars with Molasses

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat oven at 170C/ 340 F Grease and line with parchment an 8 x 8-inch square cake pan Combine the flour, cornstarch, and salt. Set aside Cream butter and powder sugar until smooth Add the egg – combine well Followed by the molasses and vanilla Lastly, add in the flour mixture. Spread in the prepared baking tray Use a fork to score fork marks on the top Bak in a preheated oven for 25 to 35 minutes until the edges start to get lightly golden. Cool in the pan for 10 minutes then move to a cooling rack. While shortbread is slightly warm cut into smaller pieces. When cooled store in a cookie jar These will stay good for up to 2 weeks.

Traduzione in Italiano:

Preriscaldare il forno a 170 ° C/ 340 F Grasso e rivestimento con pergamena una tortiera quadrata da 8 x 8 pollici unire la farina, l’amido di mais e il sale. Metti da parte il burro di crema e lo zucchero a polvere fino a che aggiungere l’uovo: unisci bene la melassa e la vaniglia infine, aggiungi la miscela di farina. Distribuire nel vassoio preparato, utilizzare una forchetta per segnare segni di forchetta sul forno superiore in un forno preriscaldato per 25-35 minuti fino a quando i bordi iniziano a diventare leggermente dorati. Raffreddare nella padella per 10 minuti, quindi spostarsi su un rack di raffreddamento. Mentre la pasta frolla è leggermente calda tagliata in pezzi più piccoli. Quando il negozio raffreddato in un barattolo di biscotti rimarrà bene per un massimo di 2 settimane.