Mango Cheesecake Baked
11 Gennaio 2023Pre-heat the oven at 350°F / 177°C/ Gas Mark 3 Prepare pan – Wrap the outside of a 9-inch springform pan in aluminum foil. We will also need a roasting rack larger than the springform pan. I am using an 8-inch springform pan because I like a little height in my cheesecakes. Pro tip – the aluminum foil will prevent water from entering the cheesecake while baking in a water bath. Ensure all the ingredients are at room temperature, especially the cream cheese. Wash, peel, and chop the mangoes into smaller pieces. Alternatively, you can also pulse the puree in a food processor for a smoother consistency. In a saucepan, heat mango, lemon juice, and sugar over low heat until the sugar has melted. Pro tip – keep the heat on medium to low so the sugar dissolves and does not caramelize. Combine water and cornstarch then add it to the saucepan. Continue to cook until the filling has thickened. Remove from heat and let cool completelyPro tip – Mango is a delicate fruit so do not overcook or let it scorch on the bottom. Crush the graham cracker/biscuits in a food processor. Add sugar and the melted butter and stir to combine.Pro tip – You can also place them in a ziplock bag and use a rolling pin to crush them. Pour crumbs into the prepared springform pan. Use the back of your spoon or measuring cup to press the crumbs firmly to form a crust.Pro tip – pressing down firmly will ensure a good base for the cheesecake and it won’t fall apart when you cut slices. Baked in the oven for 10 minutes. Once baked set aside to cool slightly. Reduce the oven temperature to 300°F / 150°C/ Gas Mark 2 In the bow of a stand mixer, with the paddle attachment, combine cream cheese and sour cream. Then, add the sugar. Followed by the cornflour and vanilla extract.Pro tip – the cream cheese must be at room temperature otherwise the batter will be lumpy. If necessary place a warm bowl on top of the cream cheese to help thaw faster. Add eggs one at a time making sure to incorporate each well.Pro tip – we want each egg to incorporate well but we do not want to incorporate too much air into the batter otherwise the top will crack when baking. So, do not overmix. Double boiler – Pour the batter into the prepared springform pan over the baked crust. Place the springform pan in a deep baking pan or roasting rack. Pour 2 cups of hot water into the roasting rack outside the springform pan. Pro tip – The water will create steam in the oven and prevent the custard-based cheesecake from drying out. Bake for 70 to 80 minutes until set. Remove from the oven and let cool for 30 minutes on the counter. Then, run a knife or spatula around the edge of the cake but do not remove it from the pan. Pro tip – As the cheesecake cools it will shrink slightly. Running the knife around will prevent any cracks on the top of the cheesecake. Chill the cheesecake for at least 4 hours – preferably overnight. You can pour the mango filling over the cheesecake before chilling it. Or, serve the mango filling along with the cheesecake, as I have done here.
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 350 ° F / 177 ° C / Gas Mark 3 Prepara la padella-Avvolgi l’esterno di una padella a forma di molla da 9 pollici in un foglio di alluminio. Avremo anche bisogno di un rastrelliere più grande della padella a forma di molla. Sto usando una padella a forma di molla da 8 pollici perché mi piace un po ‘di altezza nelle mie cheesecakes. Suggerimento pro: il foglio di alluminio impedirà all’acqua di entrare nella cheesecake durante la cottura a bagno d’acqua. Assicurarsi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente, in particolare la crema di formaggio. Lavare, sbucciare e tagliare i mango in pezzi più piccoli. In alternativa, puoi anche pulsante la purea in un robot da cucina per una consistenza più fluida. In una casseruola, riscaldare mango, succo di limone e zucchero a fuoco basso fino a quando lo zucchero si è sciolto. SUGGERIMENTO PRO – Mantieni il calore da medio a basso in modo che lo zucchero si dissolva e non caramelizza. Unisci l’acqua e l’amido di mais, quindi aggiungilo alla casseruola. Continua a cuocere fino a quando il ripieno si è addensato. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente la punta: il mango è un frutto delicato, quindi non cuocere troppo o lasciarlo bruciare sul fondo. Schiaccia il cracker Graham/biscotti in un robot da cucina. Aggiungi lo zucchero e il burro fuso e mescola per unire la punta: puoi anche posizionarli in un sacchetto con chiusura a zip e utilizzare un mattarello per schiacciarli. Versare le briciole nella padella preparata a forma di molla. Usa la parte posteriore del cucchiaio o la tazza di misurazione per premere saldamente le briciole per formare una punta. PROPRITURE – Premere saldamente assicurerà una buona base per la cheesecake e non cadrà a pezzi quando si tagliano le fette. Cotto in forno per 10 minuti. Una volta cotto messo da parte per raffreddare leggermente. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F / 150 ° C / GAS MARK 2 a prua di un miscelatore di supporto, con l’attacco a paletta, unire la crema di formaggio e la panna acida. Quindi, aggiungi lo zucchero. Seguito dall’estratto di mais e vaniglia. Suggerimento per la crema di formaggio a temperatura ambiente, altrimenti la pastella sarà grumosa. Se necessario, posizionare una ciotola calda sopra la crema di formaggio per aiutare a scongelare più velocemente. Aggiungi le uova una alla volta assicurandosi di incorporare ogni pozzetto. Suggerimento per la propria – vogliamo che ogni uovo incorpora bene, ma non vogliamo incorporare troppa aria nella pastella, altrimenti la parte superiore si romperà durante la cottura. Quindi, non superare. Doppia caldaia: versare la pastella nella padella preparata a forma di molla sopra la crosta al forno. Posizionare la padella a forma di molla in una teglia profonda o una griglia. Versare 2 tazze di acqua calda nella griglia fuori dalla padella a forma di molla. Suggerimento professionale: l’acqua creerà vapore nel forno e impedirà alla cheesecake basata sulla crema di essiccarsi. Cuocere per 70 a 80 minuti fino a quando non è impostato. Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 30 minuti sul bancone. Quindi, esegui un coltello o una spatola attorno al bordo della torta ma non rimuoverlo dalla padella. Suggerimento professionale: poiché la cheesecake si raffredda, si restringerà leggermente. La corsa del coltello impedirà eventuali crepe sulla parte superiore della cheesecake. Raffredda la cheesecake per almeno 4 ore – preferibilmente durante la notte. Puoi versare il ripieno di mango sopra la cheesecake prima di rilassarlo. Oppure, servi il riempimento del mango insieme alla cheesecake, come ho fatto qui.