Valentine Chocolate Fudge Cake For Two
11 Gennaio 2023Preheat oven at 325 °F/ 165 °C / Gas Mark 3 Grease and dust 2 x 6 oz ramekins with flour In a bowl, combine the flour with baking powder, baking soda, and salt – set aside In another microwave-safe bowl, melt the chocolate and whipping cream. Then, add the sugar, egg, oil, vanilla extractTip – You can also do this over a double boiler Finally, add the flour mixture, followed by the chocolate chips. Combine well but do not overmix. Divide the batter between the two prepared ramekins Bake for just 15 mins until a skewer inserted in the center comes out clean. Serve these warm on its own. You can also serve it with a dollop of ice cream or whipped cream Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 325 ° F / 165 ° C / Gas Mark 3 grasso e polvere 2 x 6 oz Ramekins con farina in una ciotola, unire la farina con il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale-metti da parte in un’altra ciotola a microonde, Sciogli il cioccolato e la panna da montare. Quindi, aggiungi lo zucchero, l’uovo, l’olio, l’estratto di vaniglia: puoi anche farlo su una doppia caldaia, aggiungere la miscela di farina, seguita dalle gocce di cioccolato. Combina bene ma non surmix. Dividi la pastella tra i due Ramekins preparati per soli 15 minuti fino a quando uno spiedino inserito al centro viene pulito. Servi questi caldi da soli. Puoi anche servirlo con una cucchiaiata di gelato o panna montata!