Moist Vanilla Cupcakes one bowl
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 325°F/ 160°C/ Gas Mark 3.Pro tip – The batter gets ready very quickly. But, make sure the oven is preheated well. Line a muffin pan with cupcake liners – and set aside. Add all cupcake ingredients to the bowl of a stand mixer. You can also use just a bowl and whisk. Combine well until you have a smooth batter (in the video I used a hand mixer). Pro tip – It is essential that all ingredients are at room temperature. Otherwise, you will have a lumpy batter. Divide the batter between 12 cupcake liners using an ice cream scoop or &frac13 measure cup. Pro tip – These make 12 regular size cupcakes, you can also make 8 large cupcakes in baking cups. Bake for 18 to 20 minutes until a skewer inserted in the center comes clean.Pro tip – Turning the baking pan halfway through will ensure they bake evenly (I forgot as you can see in the video – some baked with sideway domes ). Cool cupcakes completely before you decorate.Pro tip – It is essential to cool cupcakes or cake completely before frosting or the frosting will melt. Add all buttercream ingredients in the bowl of a stand mixer.Pro tip – You can also use a bowl and whisk but I think a stand mixer or mixing bowl with a hand mixer would be easier. Combine well. Once all the powdered sugar has been incorporated, whip for 3 minutes more until light and fluffy similar to whipped cream. Pro tip – When whipped, the buttercream will become light and airy similar to a whipped cream consistency. Place buttercream in a piping bag with your favorite piping tip. I used a star tip. Pro tip – You can also color this frosting with as many colors as you want. Pipe a swirl on each cupcake starting from the base towards the top as shown in the video. A few sprinkles and your cupcakes are ready to be served! Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 325 ° F/ 160 ° C/ Gas Mark 3.Pro SUGGERIMENTO – La pastella si prepara molto rapidamente. Ma assicurati che il forno sia preriscaldato bene. Assegna una padella per muffin con fodere per cupcake e mettiti da parte. Aggiungi tutti gli ingredienti di cupcake alla ciotola di un mixer da supporto. Puoi anche usare solo una ciotola e una frusta. Unisci bene fino a quando non hai una pastella liscia (nel video ho usato un mixer a mano). Suggerimento professionale: è essenziale che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente. Altrimenti, avrai una pastella grumosa. Dividi la pastella tra 12 fodere per cupcake usando una paletta del gelato o Misura una tazza. Suggerimento professionale: fanno 12 cupcakes di dimensioni regolari, puoi anche realizzare 8 grandi cupcakes in tazze da forno. Cuocere per 18-20 minuti fino a quando uno spiedino inserito al centro diventa pulito. Suggerimento per la cottura a metà della teglia si assicurerà che si cuocino uniformemente (ho dimenticato come puoi vedere nel video – alcuni cotti con cupole laterali ). Cupcake freschi completamente prima di decorare. Suggerimento per la punta: è essenziale raffreddare i cupcakes o la torta completamente prima della glassa o la glassa si scioglierà. Aggiungi tutti gli ingredienti del crema al burro nella ciotola di un mixer da supporto. SUGGERIMENTO – Puoi anche usare una ciotola e una frusta, ma penso che un mixer da supporto o un miscelare la ciotola con un miscelatore manuale sarebbe più facile. Combina bene. Una volta che tutto lo zucchero a velo è stato incorporato, frusta per 3 minuti in più fino a quando non è leggero e soffice simile alla panna montata. SUGGERIMENTO PRO – Quando viene montata, la crema al burro diventerà leggera e ariosa simile a una consistenza alla panna montata. Metti la crema al burro in un sacchetto di tubazioni con la tua punta di tubazioni preferita. Ho usato una punta a stella. Suggerimento professionale: puoi anche colorare questa glassa con tutti i colori che desideri. Pipa un turbinio su ogni cupcake a partire dalla base verso la parte superiore come mostrato nel video. Alcune spruzzi e i tuoi cupcakes sono pronti per essere serviti! Divertiti!