Easy White Pizza

Easy White Pizza

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a measuring cup, combine warm water, yeast, sugar, and oil – mix well. In a mixing bowl, combine the flour and salt. Pour in the yeast mixture into the flour mixture. Today, I am kneading by hand but you can also use a stand-mixer as I shared in my other classic pizza dough recipe. Combine with a spatula or your hands. Once all the flour is incorporated, transfer the dough to a well-floured surface. Knead for three minutes until you have a soft elastic dough. Bring all the dough into a ball and do the finger test. Tip – finger test – when you stick a finger in, the dough should spring back. Place the dough in an oiled bowl and cover with a clean kitchen towel. Then, place into the refrigerator overnight – up to 24 hours In a heavy bottom saucepan, add oil and butter (the oil prevents the butter from burning) Add the flour – cook on medium-low for a minute. Then add ½ cup milk – keep stirring continuously until thick. Add the remaining milk – stirring continuously again until thick. Finally add the cheese, salt, pepper, and nutmeg. Taste and adjust seasoning. Preheat oven with pizza stone for at 200 C / 390 F for about 30 minutes. Lightly punch the dough to remove all air. Divide the dough into three (for 3 x 12-inch thin-crust pizzas) or two (for 2 x 12-inch thick-crust pizzas). Tip – Let the dough rest again for 10 minutes (it will become easier to stretch). Roll one piece of dough to about 12 inches. Tip – Place parchment paper on a pizza peel or you a pizza pan – (parchment is less messy than cornmeal or flour). Transfer pizza to the pizza peel or pizza pan (see video). Tip – Let the pizza base rest for 5 to 10 minutes – this will proof it a bit and make those edges puff when baked. Tip – Brush the edges of the pizza with olive oil. This will give a nice golden crisp crust. Spread pizza sauce and add your toppings. (I’ve used a white sauce today with mushrooms in the video – see other pizza links below) Generously sprinkle with cheese – I like to use a mix of mozzarella, parmesan, and cheddar. Transfer the pizza to the preheated oven from the pizza peel to the pizza stone (or baking tray). Bake for about 10 to 12 minutes until the edges are crisp and golden and the cheese is melted beautifully. Top with fresh basil leaves. Pizza is best eaten fresh out of the oven. Be careful of hot melting cheese especially when serving kids.

Traduzione in Italiano:

In una tazza di misurazione, unisci acqua calda, lievito, zucchero e olio – mescolare bene. In una ciotola, unisci la farina e il sale. Versare la miscela di lievito nella miscela di farina. Oggi, impasto a mano, ma puoi anche usare un stand-mixer come ho condiviso nell’altra mia classica ricetta per l’impasto per pizza. Combina con una spatola o le mani. Una volta che tutta la farina è incorporata, trasferire l’impasto su una superficie ben fluida. Impastare per tre minuti fino a quando non hai un pasta elastica morbida. Porta tutto l’impasto in una palla e fai il test delle dita. Suggerimento – Test delle dita – Quando si attacca un dito, l’impasto dovrebbe essere spuntato indietro. Metti l’impasto in una ciotola oliata e copri con un tovagliolo da cucina pulito. Quindi, mettiti nel frigorifero durante la notte: fino a 24 ore in una casseruola di fondo pesante, aggiungi olio e burro (l’olio impedisce al burro di bruciare) Aggiungere la farina – cuocere a basso costo per un minuto. Quindi aggiungere ½ tazza di latte – Continua a mescolare continuamente fino a quando lo spessa. Aggiungere il latte rimanente – mescolando di nuovo continuamente fino a quando è spesso. Infine aggiungere il formaggio, il sale, il pepe e la noce moscata. Assaggia e regola il condimento. Preriscaldare il forno con pietra per pizza per 200 c / 390 F per circa 30 minuti. Colpisci leggermente l’impasto per rimuovere tutta l’aria. Dividi l’impasto in tre (per pizze a crosta sottile 3 x 12 pollici) o due (per pizze a crosta spessa 2 x 12 pollici). Suggerimento: lascia riposare l’impasto per 10 minuti (diventerà più facile allungare). Rotola un pezzo di pasta a circa 12 pollici. Suggerimento: posizionare la carta pergamena su una buccia per pizza o una padella per pizza – (la pergamena è meno disordinata della farina di mais o della farina). Trasferisci la pizza nella buccia della pizza o nella padella della pizza (vedi video). Suggerimento: lascia riposare la base della pizza per 5-10 minuti – questo lo proverà un po ‘e farà sbuffare quei bordi quando cotti. Suggerimento: lava i bordi della pizza con olio d’oliva. Questo darà una bella crosta frizzante dorata. Distribuisci la salsa di pizza e aggiungi i condimenti. (Oggi ho usato una salsa bianca con funghi nel video – vedi altri collegamenti per la pizza sotto) Generosamente cospargere di formaggio – mi piace usare un mix di mozzarella, parmigiano e cheddar. Trasferire la pizza sul forno preriscaldato dalla pizza sbucciata sulla pietra della pizza (o dal vassoio da forno). Cuocere per circa 10-12 minuti fino a quando i bordi sono croccanti e dorati e il formaggio viene sciolto magnificamente. Top con foglie di basilico fresco. La pizza è meglio consumata appena fuori dal forno. Fai attenzione al formaggio a fusione calda soprattutto quando si servono i bambini.