4 Ways to Make Homemade Buttermilk
11 Gennaio 2023Ensure the milk is at room temperature. If it’s cold it will not curdle, and it’s hot it will split. Add the lemon juice or vinegar. Stir and set aside for five minutes. After five minutes your buttermilk is ready. It will curdle and thicken more as it sits and that’s normal. Your buttermilk is now ready to use. This buttermilk will keep in the fridge for up to a week. Add a little milk to the yogurt and use a whisk to combine well. Then add the remaining milk and combine well. Leave to sit for 5 minutes. Your buttermilk is now ready to use. This buttermilk will keep in the fridge for up to a week. In a saucepan heat the milk until almost boiling. Let it cool to room temperature. Add the yogurt – use a whisk to ensure it’s well combined. Cover with a clean kitchen cloth and leave in a warm, dark place on the kitchen for 4 to 6 hours until thick and sour. Add more milk if the consistency is too thick. This buttermilk will keep for up to 2 weeks in the fridge. Place milk which is at room temperature (not cold) in a bowl. Add one packet yogurt starter and combine well with a whisk. (one sachet usually works for one-quart milk to make yogurt, buttermilk is thinner in consistency ) Let sit for two minutes then stir well once again. Pour the cream into a mason jar. Cover with a lid and leave in a warm, dark place for up to 8 hours. Or until the milk is set and taste sour. Then place in the fridge for at least 3 hours before you use it. This buttermilk will keep for up to 3 weeks in the fridge.
Traduzione in Italiano:
Assicurarsi che il latte sia a temperatura ambiente. Se fa freddo non si stringerà, ed è caldo che si dividerà. Aggiungi il succo di limone o l’aceto. Mescolare e mettere da parte per cinque minuti. Dopo cinque minuti il tuo latticello è pronto. Copergerà e si addenserà di più man mano che si trova e questo è normale. Il tuo latticello è ora pronto per l’uso. Questo latticello manterrà in frigo per un massimo di una settimana. Aggiungi un po ‘di latte allo yogurt e usa una frusta per unire bene. Quindi aggiungi il latte rimanente e combina bene. Lasciare sedersi per 5 minuti. Il tuo latticello è ora pronto per l’uso. Questo latticello manterrà in frigo per un massimo di una settimana. In una casseruola scalda il latte fino a quando non bolle. Lascialo raffreddare a temperatura ambiente. Aggiungi lo yogurt: usa una frusta per assicurarti che sia ben combinato. Coprire con un panno da cucina pulito e lasciare in un luogo caldo e scuro in cucina per 4-6 ore fino a quando è spessa e acida. Aggiungi più latte se la consistenza è troppo spessa. Questo latticello manterrà fino a 2 settimane in frigorifero. Metti il latte che è a temperatura ambiente (non freddo) in una ciotola. Aggiungi uno starter yogurt di pacchetti e combina bene con una frusta. (Una bustina di solito funziona per il latte da un quarto per preparare lo yogurt, il latticello è più sottile in consistenza) Lasciati riposare per due minuti, quindi mescolare bene. Versare la crema in un barattolo di muratore. Coprire con un coperchio e lasciare in un luogo caldo e buio per un massimo di 8 ore. O fino a quando il latte non è impostato e sapore aspro. Quindi mettiti in frigorifero per almeno 3 ore prima di usarlo. Questo latticello manterrà fino a 3 settimane in frigorifero.