3 Cheese Pizza

3 Cheese Pizza

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a bowl, combine flour and salt – and set aside. In a measuring cup – measure the warm water, add olive oil, sugar, and yeast. Combine well. Add the yeast mixture to the flour mixture. Use a wooden spoon or spatula to combine it well making sure no dry flour is left on the bottom. This is a very wet dough, so don’t try touching it with your hand. Cover with a clean kitchen cloth or plastic wrap. Let on the countertop for an hour. Then, place in the fridge for 4 hours – up to 12 hours. I like to leave it overnight. Tip – Make sure the dough is well covered with plastic wrap so it does not dry out in the fridge. Preheat oven with pizza stone for at 200 C / 390 F for about 30 minutes. Remove the dough from the fridge. The dough will have become three times its size but still be very soft, sticky, and elastic with lots of air pockets. Dust your work surface generously with flour. Remove the dough on to the floured work surface. It is best to use a bench scraper or spatula. Divide the dough with a bench scraper. This dough makes three (for 3 x 12-inch thin-crust pizzas). Tip – Let the dough rest again for 10 to 15 minutes. Using a rolling pin, roll one piece of dough to about 12 inches (see video). Transfer pizza to a pizza pan or baking tray (or pizza peel). The video below uses a pizza pan. Tip – Place parchment paper on a pizza peel (parchment is less messy than cornmeal or flour). Tip – Let the base rest for 5 to 10 minutes – this will proof the base just a little which makes those edges puffy. (optional) Add all ingredients in a blender until smooth. Pour into a saucepan and cook on high for 2 minutes. You want the excess moisture to evaporate (see video). Let cool then use it on your favorite pizza. Tip – Brush the edges of the pizza with olive oil (this will give a nice golden crisp crust). Spread pizza sauce Sprinkle the parmesan, followed by the other cheeses ending with the mozzarella. Transfer the pizza to the preheated oven. Bake for about 10 to 12 minutes until the edges are crisp and golden and the cheese is melted beautifully.

Traduzione in Italiano:

In una ciotola, unisci farina e sale – e mettere da parte. In una tazza di misurazione: misurare l’acqua calda, aggiungere olio d’oliva, zucchero e lievito. Combina bene. Aggiungi la miscela di lievito alla miscela di farina. Usa un cucchiaio di legno o una spatola per combinarlo bene assicurando che non venga lasciata la farina secca sul fondo. Questo è un impasto molto bagnato, quindi non provare a toccarlo con la mano. Coprire con un panno da cucina pulito o un involucro di plastica. Lascia il piano di lavoro per un’ora. Quindi, mettiti in frigo per 4 ore, fino a 12 ore. Mi piace lasciarlo durante la notte. Suggerimento: assicurarsi che l’impasto sia ben coperto di involucro di plastica in modo che non si asciughi in frigorifero. Preriscaldare il forno con pietra per pizza per 200 c / 390 F per circa 30 minuti. Rimuovere l’impasto dal frigorifero. L’impasto sarà diventato tre volte le sue dimensioni ma sarà comunque molto morbido, appiccicoso ed elastico con molte tasche d’aria. Spolvera la tua superficie di lavoro generosamente con la farina. Rimuovere l’impasto sulla superficie di lavoro infarinata. È meglio usare un raschietto da banco o una spatola. Dividi l’impasto con un raschietto da banco. Questo impasto produce tre (per pizze a crosta sottile da 3 x 12 pollici). Suggerimento: lascia riposare l’impasto per 10-15 minuti. Usando un mattarello, arrotolare un pezzo di pasta a circa 12 pollici (vedi video). Trasferisci la pizza in una padella o vassoio da forno (o buccia per pizza). Il video qui sotto utilizza una padella per pizza. Suggerimento: posizionare la carta pergamena su una buccia per pizza (la pergamena è meno disordinata della farina di mais o della farina). Suggerimento: lascia riposare la base per 5-10 minuti – questo produrrà la base solo un po ‘, il che rende gonfi quei bordi. (Opzionale) Aggiungere tutti gli ingredienti in un frullatore fino a che liscio. Versare in una casseruola e cuocere in alto per 2 minuti. Vuoi che l’umidità in eccesso evapora (vedi video). Lascia che il cool quindi usi sulla tua pizza preferita. Suggerimento: spazzola i bordi della pizza con olio d’oliva (questo darà una bella crosta frizzante dorata). Distribuire la salsa di pizza cospargere il parmigiano, seguito dagli altri formaggi che terminano con la mozzarella. Trasferisci la pizza nel forno preriscaldato. Cuocere per circa 10-12 minuti fino a quando i bordi sono croccanti e dorati e il formaggio viene sciolto magnificamente.