Caramel Banana Cake
11 Gennaio 2023Preheat oven to 160 C/ 320 F Prepare an 8-inch baking pan – grease and line with baking paper Mash bananas and set aside Sift or combine baking powder, baking soda, salt, spices, and flour Cream butter and sugar until light and creamy Add eggs one at a time, followed by vanilla extract Then add in the mashed banana Lastly, add in the flour and buttermilk in three batches – until well combined Pour into the prepared baking pan Bake for about 35 to 45 minutes until a skewer inserted in the center comes out clean. Cool completely before decorating Place the sugar, lemon, and water in a deep light colored pan (so you can see the color) With the heat on medium-low cook the sugar. Shake the pan as you need but do not use a spoon. It is important to keep the heat on medium-low so the sugar will caramelize not burn One all the sugar is amber, add in the butter and whisk constantly. Followed by the cream. (watch your hands and the mixer will rise when you add the butter and cream) Cool for a few minutes in the pan then pours into a glass jar or pot. As the mixture cools it will get thicker. Brush the cake with simple syrup Put the whipped cream in a piping bag with a large star tip. Pipe a border of whipped cream around the edges. Pour caramel on top and spread towards the edges. The whipped cream should hold the caramel in place. Place the cake the fridge to chill for a while so the caramel sets. Alternatively, skip the damn and let the caramel spill over the edges
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 160 C/ 320 F Preparare una teglia da cottura da 8 pollici-grasso e allinearsi con le banane della purea di carta da forno e mettere da parte setaccio o unire la lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, le spezie e il burro di crema di farina fino a quando non si leggono e cremosi Aggiungi le uova una alla volta, seguita dall’estratto di vaniglia, quindi aggiungi la banana schiacciata infine, aggiungi la farina e il latticello in tre lotti – fino a quando ben combinato versare nella padella preparata da forno per circa 35 a 45 minuti fino a quando uno spiedino si è inserito Il centro esce pulito. Raffreddare completamente prima di decorare posizionare lo zucchero, il limone e l’acqua in una padella di colore luce profonda (in modo da poter vedere il colore) con il calore a cuocere lo zucchero medio-basso. Agita la padella come hai bisogno ma non usare un cucchiaio. È importante mantenere il fuoco a media bassa in modo che lo zucchero caramelizza non bruci uno tutto lo zucchero è ambra, aggiungi il burro e frusta costantemente. Seguito dalla crema. (Guarda le mani e il mixer si alzerà quando aggiungi il burro e la panna) Raffreddare per alcuni minuti nella padella, quindi si versa in un barattolo di vetro o in una pentola. Man mano che la miscela si raffredda, diventerà più spesso. Spennellare la torta con semplice sciroppo mettere la panna montata in un sacchetto di tubazioni con una punta grande a stella. Pipa un bordo di panna montata attorno ai bordi. Versare il caramello in cima e spalmarti verso i bordi. La panna montata dovrebbe trattenere il caramello in posizione. Metti la torta il frigorifero per rilassarsi per un po ‘in modo che il caramello si metta. In alternativa, salta il maledetto e lascia la fuoriuscita del caramello sui bordi