Lamb with Pasta
11 Gennaio 2023Boil the pasta in salted water until al dente In a skillet or cast-iron pan saute the lamb for 2 to 3 minutes until browned Then add the onion – saute a minute Add the garlic – saute a minute more Add the flour – cook for a minute Gradually add the stock a little at a time stirring to ensure you have no lumps – about 2 minutes more. Season with salt and pepper. (note – stocks and cheeses contain salt so under season now) Then add the Parmesan, cheddar, and butter. Add the cooked pasta. Toss everything to coat. Finally, add basil. Taste and adjust seasoning.
Traduzione in Italiano:
Fai bollire la pasta in acqua salata fino a quando al dente in una padella o padella in ghisa rosola l’agnello per 2-3 minuti fino a quando è dorato, quindi aggiungere la cipolla-saltare un minuto Aggiungi l’aglio-saltare un minuto in più aggiungi la farina-cuocere per un Aggiungi gradualmente il brodo un po ‘alla volta mescolando per assicurarti di non avere grumi, circa 2 minuti in più. Condire con sale e pepe. (Nota: le scorte e i formaggi contengono sale, quindi ora nella stagione) quindi aggiungi il parmigiano, il cheddar e il burro. Aggiungi la pasta cotta. Lancia tutto per ricoprire. Infine, aggiungi il basilico. Assaggia e regola il condimento.