Old Fashioned Gingerbread Cupcakes with Chocolate Fudge Frosting
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 160 C / 320 F. Sift flour with salt, baking powder, and baking soda. Set aside. Prepare baking cups or cupcake wrappers in a muffin tray. Cream Butter and Sugar until light and fluffy. Add eggs one at a time scraping the sides of the bowl often. Next, add the molasses. Scrape sides of the bowl well. Then add in sour cream, and flour mixture in three batches. Lastly, add Vanilla and scrape the bowl well to ensure you have a smooth batter. Use an ice cream scoop to distribute the batter evenly between 12 cupcakes wraps. Bake in a preheated oven for about 18 to 22 minutes or until the skewer inserted comes out clean. Chill Cupcake completely before you decorate. Melt chocolate in a microwave safe bowl or double boiler – Set aside to cool. Cream the butter, cream, and sugar until light and fluffy. Add Vanilla and cooled melted chocolate. Mix well to combine (if chocolate is not cooled it will seize in the buttercream). Place buttercream into a piping bag with your favorite piping tip and pipe a swirl. These cupcakes will stay at room temperature in good weather for up to 2 days. In the fridge for about 4 days if wrapped well.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 160 C / 320 F. Setacciare la farina con sale, lievito e bicarbonato di sodio. Mettere da parte. Preparare tazze da forno o involucri di cupcake in un vassoio per muffin. Crema di burro e zucchero fino a quando è leggero e soffice. Aggiungi le uova una alla volta raschiando spesso i lati della ciotola. Quindi, aggiungi la melassa. Raschia bene i lati della ciotola. Quindi aggiungi la panna acida e la miscela di farina in tre lotti. Infine, aggiungi la vaniglia e raschia bene la ciotola per assicurarti di avere una pastella liscia. Usa una pallina per il gelato per distribuire uniformemente la pastella tra 12 cumpcakes. Cuocere in un forno preriscaldato per circa 18-22 minuti o fino a quando l’inserimento inserito non viene pulito. Cupcake rilassante completamente prima di decorare. Sciogli il cioccolato in una ciotola sicura a microonde o una doppia caldaia – mettere da parte per raffreddare. Crema il burro, la panna e lo zucchero fino a quando non leggero e soffice. Aggiungi alla vaniglia e al cioccolato fuso raffreddato. Mescola bene per unire (se il cioccolato non viene raffreddato, si coglierà nella crema al burro). Metti la crema al burro in un sacchetto di tubazioni con la tua punta di tubazioni preferita e tuffi un turbinio. Questi cupcakes rimarranno a temperatura ambiente con un bel tempo per un massimo di 2 giorni. In frigorifero per circa 4 giorni se avvolto bene.