Slow cooker Lamb Curry
11 Gennaio 2023Cut the lamb into large chunks. Add all ingredients into the slow cooker and combine well. I start with the oil, shallots, ginger, garlic – combine well. Then, add the curry powder, cayenne, salt, and pepper – combine well. Next, add the coconut milk, meat, lemon juice, and water. Combine well. Set the slow-cooker or crockpot on low for 6 hours or on high for 4 hours until the meat is fork-tender. Taste and adjust seasoning. Garnish with fresh cilantro. Use a heavy bottom saute pan or Dutch-oven. Sauté onions in oil for a minute. Then, add the garlic and ginger – saute a minute Next, add the meat and saute for 2 minutes. Then, add the curry powder, garam masala, and lemon juice. Season with salt and pepper. Add the coconut milk and water. Cover and simmer on low for 1 ½ to 2 hours until the meat is fork-tender. Stir occasionally to prevent it from sticking at the bottom. Also, if necessary add ¼ to ½ cup water at a time to ensure it has enough liquid to cook. Taste and adjust seasoning. Garnish with fresh cilantro.
Traduzione in Italiano:
Taglia l’agnello in grossi pezzi. Aggiungi tutti gli ingredienti nella pentola lenta e combina bene. Comincio con l’olio, lo scalogno, lo zenzero, l’aglio – unire bene. Quindi, aggiungi il curry in polvere, cayenna, sale e pepe – unisci bene. Quindi, aggiungi il latte di cocco, la carne, il succo di limone e l’acqua. Combina bene. Impostare il co-cooker lento o il crockpot basso per 6 ore o in alto per 4 ore fino a quando la carne è Tender. Assaggia e regola il condimento. Guarnire con coriandolo fresco. Utilizzare una padella di rosolazione del fondo pesante o un forno olandese. Rosolare le cipolle in olio per un minuto. Quindi, aggiungi l’aglio e lo zenzero: saltare un minuto dopo, aggiungere la carne e rosolare per 2 minuti. Quindi, aggiungi il curry in polvere, garam masala e succo di limone. Condire con sale e pepe. Aggiungi il latte di cocco e l’acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ½ a 2 ore fino a quando la carne è Tender. Mescola di tanto in tanto per evitare che si attacchi sul fondo. Inoltre, se necessario, aggiungi ¼ a ½ tazza di acqua alla volta per assicurarsi che abbia abbastanza liquido da cuocere. Assaggia e regola il condimento. Guarnire con coriandolo fresco.