Caramelized Onions Roasted Red Peppers Quiche
11 Gennaio 2023Place flour, salt, and butter in a food processor. Pulse for 30 seconds until bread crumb consistency. Add beaten egg yolk and water Pulse another 30 to 40 seconds until almost combined. Invert on a clean workboard. Gather it all into a ball without kneading. Wrap in cling wrap and chip for at least an hour. When chilled – roll pastry and cover a 9-inch quiche pan (as shown in the video). Chill the pastry for 15 minutes, and Preheat the oven at 190 C/ 380 F. Dock the pastry and blind bake with baking beans or pie weights for 15 minutes. Remove the baking beans and let the crust cool. Slice onions thinly and saute in a skillet with one tablespoon oil. Let cook on low for 10 to 15 minutes until caramelized. Set aside to cool. Core and cut the peppers in half. Place them on a baking tray skin side up. Brush with remaining olive oil. Bake at 220 C/ 440 F for 15 to 20 minutes or until skin is charred. Cover with foil for 10 minutes then remove skin and chop roughly. Set aside. Combine Eggs, flour, cream, milk, and ricotta cheese. Season with salt and pepper. Set aside. Preheat the oven at 180 C / 380 F. Combine the remaining ricotta with garlic. Evenly spread it at the bottom of the quiche (see video). Then sprinkle the caramelized onions, roasted red peppers, and parsley. Lastly, top with cheeses and season with salt and pepper. Pour the custard mixture over carefully. Bake in the preheated oven for 35 to 45 minutes until the top sets. The center may still have a little jiggle. Let cool for 15 minutes before you unmold from tart pan. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Metti farina, sale e burro in un robot da cucina. Pulse per 30 secondi fino alla consistenza briciola del pane. Aggiungi il tuorlo di uovo sbattuto e l’acqua pulsa da 30 a 40 secondi fino a quasi combinare. Invertire una tavola di lavoro pulita. Raccogli tutto in una palla senza impastare. Avvolgere in un involucro ad applicazione e scheggia per almeno un’ora. Quando è freddo – Roll Pastry e coprire una padella di quiche da 9 pollici (come mostrato nel video). Raffreddare la pasta per 15 minuti e preriscaldare il forno a 190 C/ 380 F. Accendi la pasticceria e la cottura alla cieca con fagioli da forno o pesi di torta per 15 minuti. Rimuovi i fagioli e lascia raffreddare la crosta. Tagliare le cipolle sottilmente e rosolare in una padella con un cucchiaio di olio. Lasciare cuocere in basso per 10-15 minuti fino a quando caramellato. Metti da parte per raffreddare. Core e taglia i peperoni a metà. Mettili su una pelle del vassoio da forno verso l’alto. Spennellare con olio d’oliva rimanente. Cuocere a 220 C/ 440 F per 15-20 minuti o fino a quando la pelle è carbonizzata. Coprire con un foglio per 10 minuti, quindi rimuovere la pelle e tagliare approssimativamente. Mettere da parte. Unisci uova, farina, panna, latte e ricotta. Condire con sale e pepe. Mettere da parte. Preriscalda il forno a 180 C / 380 F. Combina la ricotta rimanente con aglio. Distribuirlo uniformemente in fondo alla quiche (vedi video). Quindi cospargere le cipolle caramellate, i peperoni rossi arrostiti e il prezzemolo. Infine, top con formaggi e condire con sale e pepe. Versare attentamente la miscela di crema pasticcera. Cuocere in forno preriscaldato per 35-45 minuti fino a quando la parte superiore si imposta. Il centro potrebbe avere ancora un po ‘di sfingoia. Lasciare raffreddare per 15 minuti prima di rimpicciolire dalla pannella. Divertiti!