Easy Pumpkin Cupcakes with Cream Cheese Frosting
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 170 C 350 F. Line a muffin pan with cupcakes liners. In a bowl, combine flour, baking powder, baking soda, spices, and salt. In a bowl of a stand mixer with the whisk attachment, whip eggs with sugar until sugar is almost dissolved. Then, gradually add the oil followed by the pumpkin puree, and vanilla. Next, add the flour and combine well. Using an ice cream scooper or spoon divide the batter into cupcake liners. Bake for about 18 to 20 minutes or until a skewer inserted in the center comes out clean. Cool completely before decorating. In a mixer bowl with the paddle attachment cream the cream cheese and room temperature butter for about 2 minutes Add 2 tbsp of cream, salt, lemon juice, and vanilla – whip another minute. Next, add powdered sugar one cup at a time and continue to whip for 2 more minutes. Check consistency – if necessary add more powdered sugar to stiffen or fresh cream to lighten it up.Tip – The more you whip the lighter this frosting will become. Place the sugar, lemon, and water in a deep light-colored saucepan. Melt the sugar on medium heat shaking the pan as needed. Tip – Keep the heat on medium to low so the sugar caramelizes, not burns. Shake and swirl the pan slowly guiding the heat distribution. Once all the sugar is amber, add in the butter and combine well. Next, add the cream and be careful because the caramel will bubble up. Take it off the heat. Cool for a few minutes in the pan, then pour it into a mason jar. As the mixture cools it will get thicker. Place frosting in a piping bag with a large star tip. Pipe a swirl on the cupcake Drizzle with caramel sauce. I added a little orange dragee on the top for garnish. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 170 C 350 F. Assegnare una padella di muffin con fodere per cupcake. In una ciotola, unisci farina, lievito, bicarbonato di sodio, spezie e sale. In una ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco della frusta, frusta le uova con lo zucchero fino a quando lo zucchero non è quasi sciolto. Quindi, aggiungi gradualmente l’olio seguito dalla purea di zucca e dalla vaniglia. Quindi, aggiungi la farina e combina bene. Usando uno scooper gelato o un cucchiaio dividi la pastella in fodere per cupcake. Cuocere per circa 18-20 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro risulta pulito. Raffreddare completamente prima di decorare. In una ciotola di mixer con la crema per l’attacco a paletta la crema di formaggio e il burro a temperatura ambiente per circa 2 minuti aggiungi 2 cucchiai di panna, sale, succo di limone e vaniglia: frusta un altro minuto. Quindi, aggiungi zucchero a velo una tazza alla volta e continua a frustare per altri 2 minuti. Controlla la consistenza: se necessario, aggiungi più zucchero a velo per irrigidirsi o crema fresca per alleggerirlo. Metti lo zucchero, il limone e l’acqua in una casseruola di colore chiaro profondo. Sciogli lo zucchero a fuoco medio scuotendo la padella secondo necessità. Suggerimento: mantieni il fuoco da medio a basso in modo che lo zucchero caramella, non brucia. Agitare e turbinare la padella lentamente guidando la distribuzione del calore. Una volta che tutto lo zucchero è ambra, aggiungi il burro e unisci bene. Successivamente, aggiungi la crema e fai attenzione perché il caramello bollerà. Toglilo dal fuoco. Raffreddare per alcuni minuti nella padella, quindi versarlo in un barattolo di muratore. Man mano che la miscela si raffredda, diventerà più spesso. Posizionare la glassa in una borsa per tubatura con una punta a stella grande. Pipa un turbinio sul cupcake Drizzle con salsa al caramello. Ho aggiunto un po ‘di arancione in cima per guarnire. Divertiti!