Vanilla Sculpting Cake Recipe

Vanilla Sculpting Cake Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat your oven to 325°F/165°C/Gas Mark 3 Grease and dust or line 3 x 6-inch round cake pan or 2 x 7-inch round cake pan with parchment paper or your novelty cake pan. Pro tip – the height of your cake will depend on the width of your cake pan. The round cake pans should give you a guide on how much cake this batter should make. Dry ingredients – In a bowl, combine flour with baking powder, and salt – set aside.Pro tip- sifting dry ingredients will give a light and airy cake. But, for this one, a whisk should be fine. In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment, cream the butter and sugars until light and fluffyPro tip – it is essential that butter is at room temperature. Firm butter will give a lumpy batter and soft butter will not cream to light and fluffy. Add the eggs one at a time, followed by the vanilla extract.Pro tip- room temperature eggs will incorporate well, if the batter curdles just add one or two tablespoons of flour. This should help bring the batter back together. Next, add the flour mixture and the buttermilk in three additions. Divide batter equally between the prepared baking pans.Pro tip – I like to use cake strips to ensure my layer cakes bake flat. Pour into your baking pans and bake for about 20 to 25minutes or until a skewer inserted into the center comes out clean. Pro tip – the baking time is dependant on the height and width of your cake pan. A larger pan will shorten the baking time. Cool in the baking pan for 5 minutes. Invert and cool on a wire rack completely before you decorate Once cooled wrap in two cling wraps, followed by aluminum foil. Place in the freezer for at least one hour before you carve into it.Pro tip – freezing the cake for an hour helps carve the cake with fewer crumbs but, don’t freeze until hard or it gets harder to carve making more crumbs.

Traduzione in Italiano:

Preriscalda il forno a 325 ° F/165 ° C/Gas Mark 3 grasso e polvere o linea 3 x 6 pollici di torta rotonda o 2 x da 7 pollici con carta per pergamena o tortiera di novità. Suggerimento professionale: l’altezza della tua torta dipenderà dalla larghezza della torta. Le pentole rotonde dovrebbero darti una guida su quanta torta dovrebbe fare questa pastella. Ingredienti secchi – In una ciotola, unire la farina con il lievito e il sale – mettere da parte. La punta di ingredienti asciutti darà una torta leggera e ariosa. Ma, per questo, una frusta dovrebbe andare bene. Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attaccamento a paletta, la crema il burro e gli zuccheri fino a quando la punta leggera e soffice – è essenziale che il burro sia a temperatura ambiente. Il burro solido darà una pastella grumosa e il burro morbido non verrà crema alla luce e soffice. Aggiungi le uova una alla volta, seguita dall’estratto di vaniglia. Le uova a temperatura ambiente della punta incorporeranno bene, se le cagliate di pastella aggiungono solo uno o due cucchiai di farina. Questo dovrebbe aiutare a riportare insieme la pastella. Quindi, aggiungi la miscela di farina e il latticello in tre aggiunte. Dividi la pastella equamente tra le padelle preparate. Suggerimento per la punta – Mi piace usare le strisce di torta per garantire che le mie torte a strati si piantano. Versare nelle padelle e cuocere per circa 20-25 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito. SUGGERIMENTO PRO – Il tempo di cottura dipende dall’altezza e dalla larghezza della torta. Una padella più grande accorcerà il tempo di cottura. Raffreddare nella teglia per 5 minuti. Invertire e raffreddare completamente su una griglia prima di decorare una volta un involucro raffreddato in due involucri di aggancio, seguito da un foglio di alluminio. Mettere nel congelatore per almeno un’ora prima di scolpiti. Suggerimento per la punta – congelare la torta per un’ora aiuta a scolpire la torta con meno briciole ma, non congelare fino a quando non è difficile o non fa più difficile scolpire più briciole.