Everyday No Chill Chocolate Chip Cookies

Everyday No Chill Chocolate Chip Cookies

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven at 190 C / 375 F. Line two baking trays with silicone baking mats or parchment paper. Melt the butter and let cool completely. Combine the flour, salt, and baking soda. Set aside. Cream the brown sugar, white sugar, and cooled melted butter until the sugar is almost dissolved. Add the egg and egg yolk. Then, add the vanilla extract. Followed by the flour mixture. Finally, add the chocolate chips – combine well. Scoop the cookies on the prepared baking tray. Top with a few more chocolate chips. Bake on the center rack for 9 to 10 minutes or until the edges start to slightly color while the center is still soft. Cool on the baking tray for 5 minutes. Then, transfer to a cooling rack to cool completely.

Traduzione in Italiano:

Preriscalda il forno a 190 C / 375 F. Linea due vassoi da forno con tappetini in silicone o carta pergamena. Sciogli il burro e lascia raffreddare completamente. Unisci la farina, il sale e il bicarbonato di sodio. Mettere da parte. Crema lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e il burro fuso raffreddato fino a quando lo zucchero è quasi sciolto. Aggiungi l’uovo e il tuorlo d’uovo. Quindi, aggiungi l’estratto di vaniglia. Seguito dalla miscela di farina. Infine, aggiungi le gocce di cioccolato: unisci bene. Raccogli i biscotti sul vassoio preparato. Top con qualche altra goccia di cioccolato. Cuocere sul rack centrale per 9-10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a colorare leggermente mentre il centro è ancora morbido. Raffreddare sul vassoio da forno per 5 minuti. Quindi, trasferisci su una griglia di raffreddamento per raffreddare completamente.