Cinnamon Caramel Apple Tarts
11 Gennaio 2023Place sugar in a deep dish saucepan Let cook on medium shaking the pan to assist even cooking. Once all the sugar is dissolved reduce the heat to a minimum to prevent burning. The sugar will start to caramelize into a light amber color. Assist even cooking by gently shaking the pan. Once you reach a light amber color add in the chopped apples, lemon, cinnamon and a pinch of salt. Continue to cook on low heat letting the apple release their juices and soften You want the apples to cook and become soft and tender. And you want some of the apple juice to evaporate so the caramel will not be too runny. When the apple feels tender and half of the juice has evaporated. Add in the butter and cream. Continue to cook for two more minutes letting it thicken Remove from heat and set aside to cool until just warm. Use a spoon to distribute the apple mixture into 12 mini tarts Chill in the fridge for an hour or two so the caramel will set Serve at room temperature.
Traduzione in Italiano:
Metti lo zucchero in una casseruola profonda, lasciando cuocere su una padella media per aiutare a cucinare uniforme. Una volta che tutto lo zucchero viene sciolto, riduce al minimo il calore per evitare la combustione. Lo zucchero inizierà a caramellare in un colore ambra chiaro. Aiutare anche a cucinare scuotendo delicatamente la padella. Una volta raggiunto un colore ambra leggero, aggiungi le mele tritate, il limone, la cannella e un pizzico di sale. Continua a cuocere a fuoco basso, lasciando che la mela rilasci i loro succhi e ammorbidisci che le mele cuocino e diventino morbide e tenera. E vuoi che un po ‘di succo di mela evapora in modo che il caramello non sia troppo colato. Quando la mela si sente tenera e la metà del succo è evaporata. Aggiungi il burro e la panna. Continua a cuocere per altri due minuti lasciando che si addensino togliersi dal fuoco e mettiti da parte per raffreddare fino a quando non caldo. Usa un cucchiaio per distribuire la miscela di mela in 12 mini crostate freddo in frigorifero per un’ora o due in modo che il caramello imposterà a temperatura ambiente.