Crustless Strawberry Ricotta Cheesecake

Crustless Strawberry Ricotta Cheesecake

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven at 150 C / 300 F Prepare a 9″ Spring pan for baking with parchment on the inside. Wrap foil on the outside of the baking pan to prevent water from going in during baking Clean, hull and chop strawberries into small bite-size pieces – Set aside Cream ricotta and sour cream with a whisk until smooth Add sugar and combine well. Then add eggs one at a time Followed by vanilla and strawberry extract Toss the strawberries in 3 tbsp flour from the recipe Add remaining flour to the batter. Combine well. Lastly, add the flour-coated strawberries – mix until just combined. Pour batter into your prepared springform pan Place pan in a larger baking tray. Pour 2 cups hot water in the larger baking tray outside the cake pan. Bake for 40 to 50 mins or until center looks set. Cool completely – chill in the fridge for at least 3 hours or overnight before you attempt to un-mold and cut. Once cooled – carefully um-old from the pan and dust with powder sugar if desired. Place all ingredients in a heavy-based saucepan Heat on medium-low until sugar dissolves but still pour-able consistency Remove from heat and let cool. You can strain the sauce thru a sieve for a smooth texture. I preferred to keep it with the strawberry pieces.

Traduzione in Italiano:

Preriscalda il forno a 150 C / 300 F Preparare una padella da 9 ″ per cuocere con pergamena all’interno. Avvolgi il foglio sull’esterno della teglia per impedire all’acqua di entrare durante la cottura pulita, scafo e tagliare le fragole in piccoli pezzi di dimensioni ridotte-mettere da parte la ricotta crema e la panna acida con una frusta fino a quando non aggiungi lo zucchero e unisci bene. Quindi aggiungi le uova una alla volta seguite da una vaniglia e estratto di fragole lancia le fragole in 3 cucchiai di farina dalla ricetta Aggiungi farina rimanente alla pastella. Combina bene. Infine, aggiungi le fragole ricoperte di farina: mescola fino a quando non si combinano. Versare la pastella nella padella a forma di molla preparata in una teglia più grande. Versare 2 tazze di acqua calda nella teglia più grande fuori dalla tortiera. Cuocere per 40-50 minuti o fino al centro sembra impostato. Raffreddare completamente: raffreddare il frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte prima di tentare di non muovere e tagliare. Una volta raffreddato-Se lo si desidera, una vecchia con cura dalla padella e polvere con zucchero a polvere. Posizionare tutti gli ingredienti in una casseruola a base pesante calore su medio-basso fino a quando lo zucchero non si dissolve ma è comunque versare la consistenza in grado di rimuovere dal fuoco e lasciare raffreddare. Puoi filtrare la salsa attraverso un setaccio per una consistenza liscia. Ho preferito tenerlo con i pezzi di fragola.