Pumpkin Spice Caramel Apple Dessert

Pumpkin Spice Caramel Apple Dessert

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Place sugar, spice mix, and butter in a deep dish saucepan or skillet Let cook on medium shaking the pan to assist even cooking. Once all the sugar is dissolved reduce the heat to a minimum to prevent burning. The sugar will start to caramelize into a light amber color. Assist even cooking by gently shaking the pan. Once you reach a light amber color add in the chopped apples, lemon, pumpkin spice and a pinch of salt. Continue to cook on low heat letting the apple release their juices and soften. You want the apples to cook and become soft and tender so they melt in the mouth. And you want some of the juice to evaporate so the caramel will not be too runny. Continue to cook for two more minutes letting it thicken Add cream and continue to thicken some more Remove from heat and set aside to cool until just warm. Cool until barely warm and to room temperature Serve in a bowl topped with vanilla ice cream

Traduzione in Italiano:

Metti lo zucchero, il mix di spezie e il burro in una casseruola o una padella profonda, lasciando cuocere a cuocere la padella per aiutare a cucinare uniforme. Una volta che tutto lo zucchero viene sciolto, riduce al minimo il calore per evitare la combustione. Lo zucchero inizierà a caramellare in un colore ambra chiaro. Aiutare anche a cucinare scuotendo delicatamente la padella. Una volta raggiunto un colore ambra leggero, aggiungi le mele tritate, il limone, le spezie di zucca e un pizzico di sale. Continua a cuocere a fuoco basso permettendo alla mela di rilasciare i loro succhi e ammorbidirsi. Vuoi che le mele cuocino e diventino morbide e tenerato in modo che si sciolgano in bocca. E vuoi che un po ‘di succo evapora in modo che il caramello non sia troppo colato. Continua a cuocere per altri due minuti lasciando che addensare Aggiungi la panna e continua ad addensare un po ‘di più dal fuoco e mettiti da parte per raffreddare fino a quando non caldo. Raffreddare fino a quando non è caldo e a temperatura ambiente servire in una ciotola condita con gelato alla vaniglia