Eggless Chocolate Cake
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 170 C/350 F. Prepare your baking pans – grease and dust with cocoa powder a 6 cup or 8-inch bundt pan Combine flour with salt – set aside Combine cocoa powder and hot water. Stir to combine Add both sugar and stir until almost dissolved Then add the oil and vanilla. Lastly, add the baking soda, baking powder and combine well Immediately combine the wet ingredients into the dry ingredients with a whisk to ensure no lumps. Pour the batter evenly into the baking pans. Bake in the center of the oven for about 50 to 60 minutes or until a skewer inserted into the center comes out clean. Cool for 10 minutes in the pan. Then invert onto a cooling rack to cool completely Add water and vanilla extract to the powdered sugar – mix well Check and adjust consistency – adding water or powdered sugar as necessary. The consistency needs to be a thick pouring consistency.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 170 C/350 F. Preparare le padelle: grasso e polvere con cacao in polvere una padella Bundt da 6 tazze o da 8 pollici unisci la farina con sale – Metti da parte unisce la polvere di cacao e l’acqua calda. Mescolare per unire aggiungi sia lo zucchero e mescolare fino a quando non รจ quasi sciolto, quindi aggiungere l’olio e la vaniglia. Infine, aggiungere il bicarbonato di sodio, cuocere in polvere e combinare bene combinare immediatamente gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi con una frusta per garantire senza grumi. Versare uniformemente la pastella nelle padelle da forno. Cuocere al centro del forno per circa 50-60 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti nella padella. Quindi invertire su una griglia di raffreddamento per raffreddare aggiungi completamente acqua ed estratto di vaniglia allo zucchero a velo – mescolare bene e regolare la consistenza, aggiungendo acqua o zucchero a velo se necessario. La consistenza deve essere una consistenza di versamento spesso.