Rice Pilaf with Fruit and Nuts
11 Gennaio 2023Clean, rinse and soak rice in water for 30 mins In a saute pan heat oil and butter. Saute the whole spices for a minute. Add the nuts and fruits – saute for two minutes until lightly toasted Then add in the onions – saute a minute or two until onions are translucent Next, add the garlic and ginger. Drain the rice and add to the pan. Saute for about 2 to 3 minutes until the rice is lightly toasted Add 3 /12 cups stock (or wateand let come to a boil. Cover the pan and lower the heat to low. Cook on a low simmer for 20 minutes – set the timer for 20 minutes When the timer sets off – switch the flame off. But do not open the pan. Let the rice continue to cook in the residue heat for 10 more minutes. After 10 minutes add the chopped cilantro and mint. Fluffy the rice with a fork Serve hot
Traduzione in Italiano:
Pulire, risciacquare e immergere il riso in acqua per 30 minuti in una padella che riscalda olio e burro. Soffriggere l’intera spezia per un minuto. Aggiungi i dadi e i frutti: rosola per due minuti fino a quando leggermente tostato, quindi aggiungi le cipolle – rosola un minuto o due fino a quando le cipolle sono traslucide in seguito, aggiungi l’aglio e lo zenzero. Scolare il riso e aggiungere alla padella. Soffriggere per circa 2-3 minuti fino a quando il riso è leggermente tostato aggiungi 3/12 tazze di brodo (o wat wat a ebollizione. Coprire la padella e abbassare il fuoco a basso. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti – Imposta il timer Per 20 minuti quando il timer si scatena – spegne la fiamma. Ma non aprire la padella. Lascia che il riso continui a cuocere al fuoco del residuo per altri 10 minuti. Dopo 10 minuti aggiungere il coriandolo tritato e la menta. Una forchetta serve calda