Dark Nutella Buttercream Frosting

Dark Nutella Buttercream Frosting

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Add hot water to the cocoa powder and create a paste. Set aside to cool. Cream the butter, Nutella, salt and fresh cream until light and fluffy. Add the cocoa powder paste and vanilla -mix for a minute more until all the cocoa is well incorporated. Scrape the sides of the bowl to make sure it’s all one color. Finally, start adding the powder sugar one cup at a time. Once all the powdered sugar is in, whip for three to four minutes until you have whipped cream consistency The mixing helps build volume to the fat and cream which gives this buttercream a piping consistency. So don’t skimp on the whipping.

Traduzione in Italiano:

Aggiungi acqua calda alla polvere di cacao e crea una pasta. Metti da parte per raffreddare. Crema il burro, la Nutella, il sale e la crema fresca fino a quando non si leggono e soffice. Aggiungi la pasta in polvere di cacao e la vaniglia -mix per un minuto in più fino a quando tutto il cacao è ben incorporato. Raschia i lati della ciotola per assicurarti che sia tutto un colore. Infine, inizia ad aggiungere lo zucchero a polvere una tazza alla volta. Una volta che tutto lo zucchero a velo è dentro, frusta per tre o quattro minuti fino a quando non hai la consistenza della panna montata, il mixaggio aiuta a costruire il volume per il grasso e la crema che conferisce a questa crema di burro una consistenza delle tubazioni. Quindi non lesinare sulla frusta.