Raspberry Peach Crumble
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 375°F / 190°C/ Gas Mark 5. Peaches – Wash the peaches and score a cross on the skin. First, blanch them in hot water for three minutes. Then, drop them in cold water so the skin peels off easily. Remove skin, chop each into approximately 6 to 8 slices. Squeeze the lemon juice and set them aside. Crumble – In the bowl of a food processor, add the flour, nuts/oats, sugar, salt, vanilla extract, spice, and chilled cubed butter. Pulse a few times – until crumbly until you have a combination of small and large breadcrumb consistency. Keep chilled.Pro tip – The crumble mixture can be made up to 4 days in advance. Keep it in the fridge at all times to ensure the butter stays chilled. Grease a 9 x 4-inch baking pan with butter. Combine the raspberries and peaches with sugar, zest, and cornstarch in the baking pan. Pro tip – Greasing the baking pan with butter will prevent the crumble from getting burnt. Sprinkle the crumble mixture on top of the fruits. Making sure to cover all areas. Pro tip – I like to do this with my hands and make sure to cover all areas. Try to put the large crumble pieces on the top as they do look prettier. Bake for about 30 to 35 minutes or until the top is crisp and golden. Let cool for 10 minutes before you serve.Pro tip – If you choose to make small individual ramekins, you will need only 12 to 15 minutes of baking time. Fruit crumble can be served hot or cold. We love to serve it warm with chilled ice cream or cold with whipped cream.Pro tip – The fruit syrup is very hot so make sure to wait for 10 minutes to prevent anyone from getting hurt.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 375 ° F / 190 ° C / Gas Mark 5. Peaches – Lavare le pesche e segnare una croce sulla pelle. Innanzitutto, sbollencali in acqua calda per tre minuti. Quindi, lasciali cadere in acqua fredda in modo che la pelle si stacca facilmente. Rimuovere la pelle, tagliare ciascuno in circa 6-8 fette. Spremi il succo di limone e mettili da parte. Crumble: nella ciotola di un robot da cucina, aggiungi la farina, le noci/avena, lo zucchero, il sale, l’estratto di vaniglia, le spezie e il burro a cubetti refrigerati. Pulse alcune volte: fino a quando non si ha una combinazione di consistenza di pane piccola e grande. Mantieni la punta refrigerata.Pro: la miscela sbriciolata può essere realizzata con 4 giorni di anticipo. Tienilo sempre in frigorifero per garantire che il burro rimanga freddo. Ungere una teglia da forno da 9 x 4 pollici con burro. Unisci i lamponi e le pesche con zucchero, gioia e amido di mais nella padella. Suggerimento pro: ingrassare la teglia con burro impedirà a BRUMBLE di bruciare. Cospargi la miscela sbriciolata sopra i frutti. Assicurandosi di coprire tutte le aree. Suggerimento professionale: mi piace farlo con le mani e assicurarmi di coprire tutte le aree. Prova a mettere i grandi pezzi sbriciolati sulla parte superiore mentre sembrano più belli. Cuocere per circa 30-35 minuti o fino a quando la parte superiore è nitida e dorata. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire. Suggerimento per lapro – Se scegli di realizzare piccoli cerchi individuali, avrai bisogno di solo 12-15 minuti di cottura. La crumble di frutta può essere servita calda o fredda. Adoriamo servirlo caldo con gelato freddo o freddo con panna montata. Suggerimento per la frutta: lo sciroppo di frutta è molto caldo, quindi assicurati di aspettare 10 minuti per impedire a chiunque di farsi male.