Homemade Condensed Milk 2 methods
11 Gennaio 2023Place milk in a heavy-bottom saucepan over medium to low heat and let come to an almost boil. Turn the heat down to an almost simmer and continue to simmer stirring frequently – almost every 3 to 5 minutes.Pro tip – it is important to keep the heat low and stir frequently, otherwise, the milk will scorching on the bottom giving the condensed milk a burnt smell When the milk has reduced to about half, add the sugar and continue to simmer on low stirring frequently. Pro tip – we added the sugar after half the milk was reduced because sugar can burn easily and make the condensed milk darker. This way it gives a brighter color. Continue to cook the milk on a low simmer until it is reduced to about &frac13 of its original volume (about 2 cups).Pro tip – The more it reduces – the thicker the condensed milk will be. It will continue to thicken as it cools so I’d say about &frac13 of its original volume is a good guide. When reduced to half add the butter and vanilla extract. Remove from heat, let cool in the pan for a few minutes. Then, pour into a clean mason jar or glass container. Let it cool completely at room temperature then store it in the fridge for up to 2 weeks. Place milk in a heavy-bottom saucepan and let come to an almost boil. Add sugar – stir until dissolved.Pro tip- as the sugar dissolves the milk will increase in volume but do not overcook or reduce it Once the sugar has dissolved add the milk powder stirring with a whisk to prevent any lumps.Pro tip – the mixture will be quite lumpy at first but don’t worry as the powder will dissolve and disappear in the milk After the milk powder has been well incorporated add the butter and the vanilla extract. Stir on low for about a minute or two until the mixture comes to an almost boil againPro tip – at this point you will see that the mixture has thickened, it will continue to thicken as it cools so no need to overcook. Remove from heat, strain into a clean mason jar or glass container. Let it cool completely at room temperature then store it in the fridge for up to 2 weeks.Pro tip- straining will remove any undissolved milk powder and give you a smooth velvet-like texture similar to canned condensed milk.
Traduzione in Italiano:
Metti il latte in una casseruola a fondo pesante a fuoco medio-basso e lascialo bollire. Abbassa il fuoco a un calore quasi a fuoco lento e continua a cuocere a fuoco lento frequentemente – quasi ogni 3-5 minuti. Suggerimento per la punta – è importante mantenere il calore basso e mescolare frequentemente, altrimenti il latte brucerà sul fondo dando il fondo condensato Un odore bruciato quando il latte si è ridotto a circa la metà, aggiungi lo zucchero e continua a cuocere a fuoco lento spesso. SUGGERIMENTO PRO – Abbiamo aggiunto lo zucchero dopo che la metà del latte è stata ridotta perché lo zucchero può bruciare facilmente e rendere il latte condensato più scuro. In questo modo dà un colore più luminoso. Continua a cuocere il latte a fuoco lento fino a quando non viene ridotto a circa e FRAC13 del suo volume originale (circa 2 tazze). Punta per la punta – più si riduce – più spesso sarà il latte condensato. Continuerà ad addensarsi mentre si raffredda, quindi direi e FRAC13 del suo volume originale è una buona guida. Se ridotto a metà aggiungere il burro e l’estratto di vaniglia. Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare nella padella per alcuni minuti. Quindi, versare in un barattolo di muratore pulito o un contenitore di vetro. Lascialo raffreddare completamente a temperatura ambiente, quindi conservalo in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Metti il latte in una casseruola a fondo pesante e lasciano a ebollizione quasi. Aggiungi lo zucchero: mescolare fino a quando non si è disciolto. PROPRIO – poiché lo zucchero si dissolve il latte aumenterà di volume ma non cuocere troppo o ridurlo una volta che lo zucchero si è sciolto aggiungi il latte in polvere mescolando con una frusta per evitare qualsiasi grumio. All’inizio sarà piuttosto grumoso, ma non preoccuparti poiché la polvere si dissolverà e scomparirà nel latte dopo che il latte è stato ben incorporato aggiungi il burro e l’estratto di vaniglia. Mescolare a basso per circa un minuto o due fino a quando la miscela non si fa a ebollizione quasi di nuovo – a questo punto vedrai che la miscela si è addensata, continuerà ad addensarsi man mano che si raffredda, quindi non c’è bisogno di cuocere troppo. Togliere dal fuoco, filtrare in un barattolo di muratore pulito o un contenitore di vetro. Lascialo raffreddare completamente a temperatura ambiente, quindi conservalo in frigorifero per un massimo di 2 settimane. La punta di punta rimuoverà qualsiasi latte non bagagliante e ti darà una consistenza liscia simile a un velluto simile al latte condensato in scatola.