Homemade Granola Blueberry Almond Granola
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 160 C / 320 F. In a small bowl, combine the juice, honey, oil, salt, and cinnamon. Stir to combine well. Set aside In a larger mixing bowl add the rolled oats and almonds Next, pour the mixture of liquid ingredients over the mixture of dry ingredients. Mix well – you want every grain of oat to be coated with the liquid ingredients (this will help toast them beautifully) Pour the mixture into a baking tray. I like to line my baking tray with parchment paper for easy clean-up Bake for 30 minutes stirring every 10 minutes until the oats are lightly golden Remove from the oven and add the blueberries – combine well Cool completely before you store it in an airtight container. I like to use these glass containers. This batch will last for up to a month at room temperature.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 160 C / 320 F. In una piccola ciotola, unire il succo, il miele, l’olio, il sale e la cannella. Mescola per unire bene. Mettere da parte in una ciotola più grande Aggiungi l’avena e le mandorle arrotolate, versare la miscela di ingredienti liquidi sulla miscela di ingredienti secchi. Mescola bene: vuoi che ogni granello di avena sia rivestito con gli ingredienti liquidi (questo ti aiuterà a brindare magnificamente) Versare la miscela in una teglia. Mi piace allineare la mia teglia con carta pergamena per una facile cottura di pulizia per 30 minuti mescolando ogni 10 minuti fino a quando l’avena è leggermente dorata, togliersi dal forno e aggiungere i mirtilli – combina ben fresca completamente prima di conservarla in un contenitore ermetico . Mi piace usare questi contenitori di vetro. Questo lotto durerà fino a un mese a temperatura ambiente.