Tomato Mozzarella Salad

Tomato Mozzarella Salad

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Pine nuts – In a frying pan toast the pine nuts. I like to get little light brown spots on them, Tomatoes – remove stems, then wash and drained cherry tomatoes. Alternatively, cut, deseed, and dice two large tomatoes. Mozzarella – drain Mozzarella balls from water and set them aside. Alternatively, use a block of mozzarella. Cut into cubes and set aside. In a mason jar – add all the dressing ingredients. Roughly tear two basil leaves and add them to the dressing. Close the lid and give the jar a good shake. Set aside until ready to use it. To a salad bowl, add the tomatoes, Mozzarella, and toasted pine nuts. Roughly tear a few basil leaves and add them too. Pour the dressing over the salad and combine well. Cover with plastic wrap and let chill in the fridge for an hour or until ready to serve

Traduzione in Italiano:

Pinodi: in una padella tostare i pinoli. Mi piace avere piccole macchie marroni chiaro su di loro, pomodori: rimuovere gli steli, quindi lavare e drenare pomodorini. In alternativa, tagliare, deseed e dadi due grandi pomodori. Mozzarella – Scolare le palline di mozzarella dall’acqua e metterle da parte. In alternativa, usa un blocco di mozzarella. Tagliare i cubi e mettere da parte. In un barattolo di muratore: aggiungi tutti gli ingredienti del condimento. Strappare approssimativamente due foglie di basilico e aggiungerle alla medicazione. Chiudi il coperchio e fai una bella scossa al barattolo. Metti da parte fino a quando non รจ pronto per usarlo. In un’insalata, aggiungi i pomodori, la mozzarella e i pinoli tostati. Strappare approssimativamente alcune foglie di basilico e aggiungerle anche. Versare il condimento sopra l’insalata e unire bene. Coprire con involucro di plastica e lasciare raffreddare in frigo per un’ora o fino a quando