Pumpkin Cake Tutorial

Pumpkin Cake Tutorial

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Cool cakes completely – then cut the domes off and torte the halves if you want. Prepare two small cake circles/boards using form core or similar. One about 2 inches for the bottom of the cake, and the other an inch smaller than the widest circumference of the ball. This will be in the middle for support. Here my ball pan is a 6″ circle. So my form core circle is 5 inches. Using the same ball pan you used to bake the cake – line the pan with a plastic or cling wrap so the frosting won’t freeze to the pan. Place the small circular board 2 inches from the bottom of the base. Now layer the cake in the ball pan alternating with cake and frosting. You should have two half spheres like below. Using bubble tea straws, or similar, dowel to the bottom sphere. The one that has the small 2-inch base. The dowels have to be close to each other so they are within the 2-inch base. Next, add a little frosting over the dowels, and Place the second cake circle (the 5-inch one). As you can see in the image above – I have two half spheres – bottom one with dowels and centerboard and top sphere with only cake and frosting. Now fill frosting in any gaps of the two spheres and place the top sphere on the bottom sphere. The frosting should be the same height as the pan.. so no gap between the two spheres… remove any excessThe ball pan should have no gap between the top half and bottom half, making a perfect sphere. Any gap in between will result in an oval, instead of a sphere. Chill the cake in the pan for a couple of hours so it’s all nice and firm. Once chilled, slowly pick up the pans and remove the plastic wrap

Traduzione in Italiano:

Raffreddare completamente le torte, quindi taglia le cupole e tormenta le metà se lo si desidera. Preparare due piccoli cerchi/schede della torta usando il nucleo da forma o simile. Uno di circa 2 pollici per il fondo della torta e l’altro un pollice più piccolo della circonferenza più ampia della palla. Questo sarà nel mezzo per il supporto. Qui la mia padella è un cerchio da 6 “. Quindi il mio cerchio core di forma è di 5 pollici. Usando la stessa padella che hai usato per cuocere la torta: allinea la padella con un involucro di plastica o aggrappatura in modo che la glassa non si congelasse nella padella. Posizionare la piccola scheda circolare a 2 pollici dalla parte inferiore della base. Ora metti a strati la torta nella padella a sfera che si alterna con torta e glassa. Dovresti avere due mezze sfere come sotto. Usando cannucce di tè a bolle, o simili, dowel alla sfera inferiore. Quello che ha la piccola base da 2 pollici. I tasselli devono essere vicini l’uno all’altro, quindi si trovano all’interno della base da 2 pollici. Quindi, aggiungi un po ‘di glassa sui tasselli e posiziona il secondo cerchio di torta (quello da 5 pollici). Come puoi vedere nell’immagine sopra, ho due mezze sfere: una parte inferiore con tasselli e schede centrale e sfera superiore con solo torta e glassa. Ora riempi la glassa in qualsiasi lacuna delle due sfere e posiziona la sfera superiore sulla sfera inferiore. La glassa dovrebbe avere la stessa altezza della padella. Quindi nessun divario tra le due sfere … rimuovi l’eventuale padella a sfera non dovrebbe avere spazio tra la metà superiore e la metà inferiore, rendendo una sfera perfetta. Qualsiasi divario nel mezzo si tradurrà in un ovale, anziché in una sfera. Raffredda la torta nella padella per un paio d’ore, quindi è tutto carino e fermo. Una volta freddo, raccogli lentamente le padelle e rimuovi l’involucro di plastica