Homemade Classic Eggnog Recipe

Homemade Classic Eggnog Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a heavy-bottom saucepan heat milk with cinnamon, nutmeg, and vanilla to an almost boil. In a separate bowl combine the egg yolks, cornstarch, and sugar. Combine well with a whisk. Slowly add hot milk to the egg yolk mixture, stirring continuously. Pour the mixture back into the saucepan and cook on low simmer stirring continuously. Let the mixture thicken until it coats the back of the spoon (just for reference about 160 F) Remove from heat, add the fresh cream and alcohol. Pour in a pitcher and chill for a few hours. Place egg white with 2 tbsp sugar in the bowl of a stand mixer over a double boiler on medium-low speed. Whisk continuously until the sugar has melted Then place the mixer on the stand, use the whisk attachment, and whip until soft peaks. Fold the egg whites into the cooled eggnog mixture This can be served warm or at room temperature or return to the fridge to chill completely. Pour into individual serving glasses. Sprinkle with more cinnamon and freshly grated nutmeg. Enjoy

Traduzione in Italiano:

In una casseruola a fondo pesante riscalda il latte con cannella, noce moscata e vaniglia a ebollizione. In una ciotola separata unire i tuorli, l’amido di mais e lo zucchero. Combina bene con una frusta. Aggiungi lentamente il latte caldo al miscela di tuorlo d’uovo, mescolando continuamente. Versare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco lento mescolando continuamente. Lascia che la miscela si addensa fino a quando ricopre la parte posteriore del cucchiaio (solo per riferimento circa 160 F) dal fuoco, aggiungi la crema fresca e l’alcool. Versare un lanciatore e raffreddare per alcune ore. Metti il ​​bianco d’uovo con 2 cucchiai di zucchero nella ciotola di un miscelatore da supporto su una doppia caldaia a velocità media. Sbattere continuamente fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi posizionare il mixer sul supporto, utilizzare l’attacco della frusta e frustare fino a quando i picchi morbidi. Piegare gli albumi nella miscela di zabaione raffreddata, questo può essere servito caldo o a temperatura ambiente o tornare in frigorifero per raffreddare completamente. Versare in singoli occhiali da portata. Cospargere con più cannella e noce moscata appena grattugiata. Divertiti