Roasted Red Pepper Garlic Tapenade

Roasted Red Pepper Garlic Tapenade

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Wash and clean red peppers Cut in half and de-seed Line a baking tray with aluminium foil Place peppers skin side down on the foiled tray Bake in a preheated oven at 200 C / 400 F for about 30 minutes turning them skin side up about half way thru When roasted the skin will be black. Take it out from the oven Leave them on the baking tray lined with aluminum foil Gather the corners of the aluminum foil up overwrapping the red peppers completely Let cool wrapped for about 10 minutes – this will help the skin just peel off the peppers. After 10 minutes skin the red peppers – cooling them wrapped helps separate the skin from the flesh. Leave the garlic bulbs skin on. Cut off the tail end slightly so you expose the garlic (see picture below) Place them on a piece of aluminum foil large enough to wrap the bulbs Add a tbsp olive oil, sprinkle salt and pepper Wrap the garlic bulbs into foil Place in the oven with the red peppers at 200 C / 400 F for about 30 mins. After 30 minutes take them off the oven and let cool in the foil Once cooled it’s easy to just pick the garlic off the bull into a small bowl. Two bulbs should make about ¼ cup Place the red peppers and roasted garlic in a food processor Pulse for a few seconds Add salt and pepper to taste. Then pour in the olive oil slowly while still processing. Taste for seasoning before you transfer to a jar Place in the fridge until ready to use. This will stay fresh in the fridge for up to two weeks.

Traduzione in Italiano:

Lavare e pulire i peperoni rossi tagliati a metà e la linea di semi di semi una teglia con foglio di alluminio posizionare peperoni la pelle verso il basso sul vassoio del vassoio in forno in un forno preriscaldato a 200 c / 400 f per circa 30 minuti girandoli verso la metà di circa la metà modo attraverso quando arrostita la pelle sarà nera. Eliminalo dal forno lasciali sul vassoio cottura fiancheggiato da un foglio di alluminio raccogliere gli angoli del foglio di alluminio che sovrasta i peperoni rossi che lasciano raffreddare avvolto per circa 10 minuti – questo aiuterà la pelle a staccare i peperoni. Dopo 10 minuti di pelle i peperoni rossi – raffreddarli avvolti aiuta a separare la pelle dalla carne. Lasciare la pelle delle lampadine dell’aglio. Tagliare leggermente l’estremità della coda in modo da esporre l’aglio (vedi foto sotto) posizionarli su un pezzo di lamina di alluminio abbastanza grande da avvolgere le lampadine Aggiungi un olio d’oliva cucchiai, cospargi il sale e il pepe avvolgi i bulbi dell’aglio in un foglio nel forno con i peperoni rossi a 200 c / 400 F per circa 30 minuti. Dopo 30 minuti toglili dal forno e lasciati raffreddare nel foglio una volta raffreddato, è facile prendere semplicemente l’aglio dal toro in una piccola ciotola. Due lampadine dovrebbero fare circa ¼ di tazza posizionare i peperoni rossi e l’aglio arrosto in un impulso da robot da cucina per alcuni secondi aggiungi sale e pepe a piacere. Quindi versare lentamente l’olio d’oliva durante la lavorazione. Assaggia il condimento prima di trasferirti in un posto in frigorifero fino a quando non è pronto per l’uso. Questo rimarrà fresco in frigorifero per un massimo di due settimane.