Easy pumpkin soup

Easy pumpkin soup

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Using a sturdy chopping board and chef’s knife peel and cut the pumpkin into smaller pieces – about 2-inch cubes. In a soup pot or stockpot, add the butter and oil. Sauté onion until translucent. Then, add the garlic. Next, add the chopped pumpkin and bay leaves – sauté a minute. Then, add the stock – and combine well. Cook until the pumpkin is fork-tender – about 10 to 12 minutes. Remove bay leaves. Season with salt and pepper. Using a hand blender, blend the soup until smooth. If using a stand blender, cool the soup for a few minutes and be very careful as the hot soup can splash out and cause serious burns. Once smooth, add the maple syrup and cream – combine well. Taste and adjust seasoning and consistency, adding more salt or pepper and water or milk to bring to soup consistency. Serve in soup bowls topped with toasted pumpkin seeds and a dap of butter. Place the pumpkin seeds in a dry frying pan and toast them for about two minutes until fragrant. Set aside.

Traduzione in Italiano:

Usando un robusto tagliere e la buccia da coltello da chef e tagliare la zucca in pezzi più piccoli – circa 2 pollici cubi. In una pentola o di una pentola, aggiungi il burro e l’olio. Rosolare la cipolla fino a traslucimento. Quindi, aggiungi l’aglio. Quindi, aggiungi la zucca tritata e le foglie di baia: rosolare un minuto. Quindi, aggiungi lo stock e combina bene. Cuocere fino a quando la zucca è Tender fork – circa 10-12 minuti. Rimuovere le foglie di baia. Condire con sale e pepe. Usando un frullatore a mano, mescola la zuppa fino a che liscia. Se si utilizza un frullatore di supporto, raffreddare la zuppa per alcuni minuti e fare molta attenzione poiché la zuppa calda può schizzare e causare gravi ustioni. Una volta liscio, aggiungi lo sciroppo d’acero e la crema: combina bene. Assaggia e regola il condimento e la consistenza, aggiungendo più sale o pepe, acqua o latte per portare alla consistenza della zuppa. Servire in ciotole di zuppa condite con semi di zucca tostati e un DAP di burro. Metti i semi di zucca in una padella asciutta e brinda per circa due minuti fino a quando non sono profumati. Mettere da parte.