Mini Cheesecakes   Blueberry

Mini Cheesecakes Blueberry

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven at 300°F / 150°C/ Gas Mark 2. Lightly spray a silicone mold pan or removable bottom muffin pan. Alternatively, use cupcake liners in a regular muffin pan Pro tip – you can use regular cupcake pans to make mini cheesecakes in liners or remove the liners once chilled. Crush the graham cracker in a food processor. Add sugar and the melted butter and stir to combine.Pro tip – You can also place them in a ziplock bag and use a rolling pin to crush them. Divide the mixture between 10 to 12 molds or muffin cups. Use a pastry tamper or the back of a ¼ measure cup to help press the crumbs firmly to the base. Let chill in the fridge while you make the fillingPro tip – make sure to press down firmly on the crumbs or the bottom will be a crumbly mess when you unmold later. In the bowl of a stand mixer, with the whisk paddle attachment, combine cream cheese and sour cream. Then, add the sugar. Followed by the cornflour and vanilla extract.Pro tip – The cream cheese must be at room temperature. Otherwise, the batter will be lumpy. And if necessary, place a warm bowl on top of the cream cheese to help thaw faster. Add the eggs, one at a time, making sure to incorporate each well. Divide the batter between the prepared pans over the chilled cookie crumbs.Pro tip – We want each egg to incorporate well but we do not want to incorporate too much air into the batter. Otherwise, the top will crack when baking. So, do not overmix. Double boiler – Place the muffin tray in a baking pan. Pour about a cup of hot water on the outside of the baking pan. Pro tip – The water will create steam in the oven and prevent the custard-based cheesecake from drying out. Bake for 25 to 30 minutes until the top is set but still slightly wobbly. Once baked remove and let cool in the pan for 10 minutes while you prepare the topping. In a saucepan, over medium heat, add the blueberries, sugar, lemon juice, and ¼ cup water. Cook on low to medium heat until all the sugar has dissolved. Use a vegetable masher to mash some of the fruit. Pro tip – Mashing will add a nice thicker consistency to the topping but make sure to leave some blueberries whole. Combine the remaining water with cornstarch. Add it to the blueberries. Continue to cook on low heat until the filling is thick and glossy. Pro tip – Cornstarch can settle to the bottom of the water so you must stir it just before adding it to the saucepan. Remove and cool a little before you pour it over the cheesecake. Pro tip – The filling will thicken as it cools so keep that in mind when you take it off the heat. After 10 mins, spoon about 2 tbsp blueberry filling over each cheesecake. Top the pan so the filling spreads evenly. Chill the cheesecake for at least 4 hours – preferably overnight. Unmold from the pans and garnish with a mint leaf or fresh blueberries.Pro tip – do not try to unmold the cheesecake before chilling for at least 4 hours otherwise they will fall apart. Chilling will ensure the crust comes one in one piece too. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

Preriscaldare il forno a 300 ° F / 150 ° C / GAS SEGNO 2. Spruzzare leggermente una padella in silicone o una padella rimovibile di muffin. In alternativa, usa fodere per cupcake in una normale punta di muffin pan pro: è possibile utilizzare le normali padelle per cupcake per preparare mini cheesecakes nelle fodere o rimuovere le fodere una volta raffreddato. Schiaccia il cracker Graham in un robot da cucina. Aggiungi lo zucchero e il burro fuso e mescola per unire la punta: puoi anche posizionarli in un sacchetto con chiusura a zip e utilizzare un mattarello per schiacciarli. Dividi la miscela tra 10 e 12 stampi o tazze di muffin. Utilizzare un manomissione di pasticceria o la parte posteriore di una tazza di misura per aiutare a premere saldamente le briciole fino alla base. Lasciare raffreddare il frigorifero mentre fai la punta di ripieno – assicurati di premere saldamente sulle briciole o sul fondo sarà un pasticcio friabile quando non ti snuggerà in seguito. Nella ciotola di un miscelatore da supporto, con l’attacco a paletta della frusta, unire la crema di formaggio e la panna acida. Quindi, aggiungi lo zucchero. Seguito dall’estratto di mais e vaniglia. Suggerimento per la crema di formaggio deve essere a temperatura ambiente. Altrimenti, la pastella sarà grumosa. E se necessario, posiziona una ciotola calda sopra il formaggio crema per aiutare a scongelare più velocemente. Aggiungi le uova, una alla volta, assicurandosi di incorporare ciascuna bene. Dividi la pastella tra le padelle preparate sopra le briciole di biscotti refrigerati. Suggerimento per la punta – Vogliamo che ogni uova incorpora bene, ma non vogliamo incorporare troppa aria nella pastella. Altrimenti, la parte superiore si romperà durante la cottura. Quindi, non superare. Doppia caldaia – Metti il ​​vassoio per muffin in una teglia. Versare circa una tazza di acqua calda all’esterno della teglia. Suggerimento professionale: l’acqua creerà vapore nel forno e impedirà alla cheesecake basata sulla crema di essiccarsi. Cuocere per 25-30 minuti fino a quando la parte superiore è impostata ma è ancora leggermente traballante. Una volta cotto rimuovi e lascia raffreddare nella padella per 10 minuti mentre si prepara il condimento. In una casseruola, a fuoco medio, aggiungi i mirtilli, lo zucchero, il succo di limone e ¼ di tazza di acqua. Cuocere a fuoco basso a medio fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto. Usa un schiacciatore di verdure per schiacciare un po ‘di frutta. Suggerimento professionale – Mashing aggiungerà una bella consistenza più spessa al condimento ma assicurati di lasciare alcuni mirtilli interi. Unisci l’acqua rimanente con l’amido di mais. Aggiungilo ai mirtilli. Continua a cuocere a fuoco basso fino a quando il ripieno è spesso e lucido. Suggerimento per il pro: l’amido di mais può accontentarsi del fondo dell’acqua, quindi è necessario mescolarlo appena prima di aggiungerlo alla casseruola. Rimuovere e raffreddare un po ‘prima di versarlo sopra la cheesecake. SUGGERIMENTO PRO – Il ripieno si addenserà mentre si raffredda, quindi tienilo a mente quando lo togli il fuoco. Dopo 10 minuti, cucchiaio di circa 2 cucchiai di riempimento di mirtilli su ogni cheesecake. In cima alla padella in modo che il ripieno si diffonda uniformemente. Raffredda la cheesecake per almeno 4 ore – preferibilmente durante la notte. Sfortunatamente dalle padelle e guarnire con una foglia di menta o mirtilli freschi. Suggerimento per la punta – non cercare di demolire la cheesecake prima di rilassarsi per almeno 4 ore, altrimenti cadranno a pezzi. Il raffreddamento assicurerà che la crosta arrivi anche una in un unico pezzo. Divertiti!