Baked Chocolate Cheesecake

Baked Chocolate Cheesecake

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Pre-heat the oven at 350°F / 177°C/ Gas Mark 3. Prepare pan – Wrap the outside of a 7inch springform pan in aluminum foil. We will also need a roasting rack larger than the springform pan. Pro tip – The aluminum foil will prevent water from entering the cheesecake while baking in a water bath. Melt chocolate – Break the chocolate into small pieces. Place in a microwave-safe bowl or double boiler. Melt at 50% power for one minute or more until melted. Set aside to cool slightly.Pro tip – It is important to do this now so the chocolate will cool otherwise the warm chocolate will seize into the batter. Crush the Graham cracker/biscuits in a food processor. Add sugar, and cocoa powder – combine well. Then add the melted butter and stir to combine.Pro tip – You can also place them in a ziplock bag and use a rolling pin to crush them. Pour crumbs into the prepared springform pan. Use the back of your spoon or measuring cup to press the crumbs firmly to form a crust.Pro tip – Pressing down firmly will ensure a good base for the cheesecake and it won’t fall apart when you cut slices. Baked in the oven for 10 minutes. Once baked set aside to cool slightly. Reduce the oven temperature to 300°F / 150°C/ Gas Mark 2. In the bowl of a stand mixer, with the whisk paddle attachment, combine cream cheese and sour cream. Then, add the sugar. Followed by the cornflour and vanilla extract.Pro tip – The cream cheese must be at room temperature. Otherwise, the batter will be lumpy. If necessary, place a warm bowl on top of the cream cheese to help thaw faster. Add eggs one at a time making sure to incorporate each well.Pro tip – We want each egg to incorporate well but we do not want to incorporate too much air into the batter. Otherwise, the top will crack when baking. So, do not overmix. Finally, add in the melted chocolate and cooled coffee or espresso.Pro tip – If the chocolate is not cooled, it will seize when added to the batter and you will end up with small shards of chocolate in the batter. So, make sure the chocolate is room temperature. Double boiler – Pour the batter into the prepared springform pan over the baked crust. Place the springform pan in a deep baking pan or roasting rack. Pour 2 cups of hot water into the roasting rack outside the springform pan. Pro tip – The water will create steam in the oven and prevent the custard-based cheesecake from drying out. Bake for 40 to 50 minutes until set. Remove from the oven and let cool for 30 minutes on the counter. Then, run a knife or spatula around the edge of the cake but do not remove it from the pan. Pro tip – As the cheesecake cools it will shrink slightly. Running the knife around will prevent any cracks on the top of the cheesecake. Cool for at least 4 hours or up to overnight in the fridge. Then, run a knife or spatula again and release it from the pan. Pro tip – The cake must be cooled before you pour the chocolate glaze. Otherwise, the glaze will melt off the cake. Combine chocolate, cream, honey, and butter in a bowl. Melt in the microwave or double boiler Pour over the cheesecake and shake the pan to let it spread naturally toward the edges. Or, use an offset spatula to guide the glaze to drip over the edges. Chill the cheesecake for another hour at least so the glaze sets before you cut. Decorate with chocolate shavings or dust with cocoa powder. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

Preriscaldare il forno a 350 ° F / 177 ° C / Gas Mark 3. Preparare la padella – Avvolgi l’esterno di una padella a forma di molla da 7 pollici in un foglio di alluminio. Avremo anche bisogno di un rastrelliere più grande della padella a forma di molla. Suggerimento pro: il foglio di alluminio impedirà all’acqua di entrare nella cheesecake durante la cottura a bagno d’acqua. Sciogli il cioccolato – rompe il cioccolato in piccoli pezzi. Mettere in una ciotola a microonde o doppia caldaia. Sciogli al 50% di potenza per un minuto o più fino a quando non si è sciolto. Metti da parte per raffreddare leggermente. Suggerimento per la prova – È importante farlo ora in modo che il cioccolato raffredderà altrimenti il ​​cioccolato caldo si coglierà nella pastella. Schiaccia il cracker Graham/biscotti in un robot da cucina. Aggiungi zucchero e cacao in polvere: unisci bene. Quindi aggiungi il burro fuso e mescola per unire la punta: puoi anche posizionarli in un sacchetto con chiusura a zip e utilizzare un mattarello per schiacciarli. Versare le briciole nella padella preparata a forma di molla. Usa la parte posteriore del cucchiaio o la tazza di misurazione per premere saldamente le briciole per formare una punta. PROPRITURE – Premere saldamente assicurerà una buona base per la cheesecake e non cadrà a pezzi quando si tagliano le fette. Cotto in forno per 10 minuti. Una volta cotto messo da parte per raffreddare leggermente. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F / 150 ° C / GAK SEGNO 2. Nella ciotola di un miscelatore per supporto, con l’attacco a paletta della frusta, unire la crema di formaggio e la panna acida. Quindi, aggiungi lo zucchero. Seguito dall’estratto di mais e vaniglia. Suggerimento per la crema di formaggio deve essere a temperatura ambiente. Altrimenti, la pastella sarà grumosa. Se necessario, posizionare una ciotola calda sopra la crema di formaggio per aiutare a scongelare più velocemente. Aggiungi le uova una alla volta assicurandosi di incorporare ogni pozzetto. Suggerimento per la propria – vogliamo che ogni uovo incorpora bene, ma non vogliamo incorporare troppa aria nella pastella. Altrimenti, la parte superiore si romperà durante la cottura. Quindi, non superare. Infine, aggiungi il cioccolato fuso e il caffè raffreddato o la punta dell’espresso. Se il cioccolato non viene raffreddato, si coglierà quando aggiunto alla pastella e finirai con piccoli frammenti di cioccolato nella pastella. Quindi, assicurati che il cioccolato sia a temperatura ambiente. Doppia caldaia: versare la pastella nella padella preparata a forma di molla sopra la crosta al forno. Posizionare la padella a forma di molla in una teglia profonda o una griglia. Versare 2 tazze di acqua calda nella griglia fuori dalla padella a forma di molla. Suggerimento professionale: l’acqua creerà vapore nel forno e impedirà alla cheesecake basata sulla crema di essiccarsi. Cuocere per 40-50 minuti fino al set. Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 30 minuti sul bancone. Quindi, esegui un coltello o una spatola attorno al bordo della torta ma non rimuoverlo dalla padella. Suggerimento professionale: poiché la cheesecake si raffredda, si restringerà leggermente. La corsa del coltello impedirà eventuali crepe sulla parte superiore della cheesecake. Raffreddare per almeno 4 ore o fino alla notte in frigorifero. Quindi, esegui di nuovo un coltello o una spatola e liberalo dalla padella. Suggerimento per il professionista: la torta deve essere raffreddata prima di versare la glassa al cioccolato. Altrimenti, la glassa si scioglierà la torta. Unisci cioccolato, panna, miele e burro in una ciotola. Sciogli nel microonde o nella doppia caldaia versare sopra la cheesecake e scuotere la padella per lasciarlo diffondersi naturalmente verso i bordi. Oppure, usa una spatola offset per guidare la glassa per gocciolare sui bordi. Raffredda la cheesecake per un’altra ora almeno così la glassa si imposta prima di tagliare. Decorare con trucioli di cioccolato o polvere con cacao in polvere. Divertiti!