5 Spiced Ginger Tea for Cold and Sore Throat
11 Gennaio 2023Using a mortar and pestle again – coarsely grind the spices – set aside Grate or smash the ginger in a mortar and pestle – set aside Tip – I like using my mortar and pestle for this but since we are going to boil it, it does not matter whether you mince, grate, or chop it. Add 4 cups of water in a saucepan. Add the ginger and mixed spices in the saucepan. Let come to a boil – once it comes to a boil – reduce heat Simmer for 10 minutes until it is reduced to about 2 cups. Use a mesh, sieve, or cheesecloth to strain into a jar or teapot. This is the spice mixture and can be kept for about a week in the fridge. Add ¼ cup of the spice mixture to your teacup Top with 1 cup boiling hot water (about 1:3 parts mix: water) You can infuse with a tea bag (I drink it with as well as without tea bags) Add 1 tbsp honey or more as you need. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Usando di nuovo un mortaio e un pestello – macinare grossolanamente le spezie – metti da parte la griglia o rompere lo zenzero in un mortaio e un pestello – metti da parte la punta – mi piace usare il mio mortaio e il mio pestello per questo, ma dato che lo facciamo bollire, non lo fa Importa se mi triti, lo gratti o lo tagli. Aggiungi 4 tazze d’acqua in una casseruola. Aggiungi lo zenzero e le spezie miste nella casseruola. Lascia che arrivi a ebollizione – una volta che viene a ebollizione – ridurre il calore a fuoco lento per 10 minuti fino a quando non viene ridotto a circa 2 tazze. Usa una maglia, un setaccio o una garza per filtrare in un barattolo o una teiera. Questa è la miscela di spezie e può essere mantenuta per circa una settimana in frigorifero. Aggiungi ¼ di tazza della miscela di spezie sulla parte superiore della tazza da tè con 1 tazza di acqua calda bollente (circa 1: 3 parti mix: acqua) puoi infondere con una bustina di tè (lo bevo con e senza bustine) Aggiungi 1 cucchiaio di miele o più di cui hai bisogno. Divertiti!