Homemade Sour Cream
11 Gennaio 2023Place room temperature milk in a mason jar. Add lemon juice or vinegar. Close the lid and give it a good shake. Open the lid again. Now, add the room temperature fresh cream. Close the lid and give it a good shake again. Alternatively, use a whisk to ensure it is well combined. Cover the jar again but DO NOT SEAL IT. Instead use a kitchen towel, paper towel, or just place a plate. Pro tip – we want the active culture in the milk to breathe and multiply so cover but do not seal. Let sit in a warm place for a minimum of 12 hours to a maximum of 24 hours. At this time – you should have a thick luscious sour cream. Pro tip – depending on the percentage of fat in the milk whey from the milk would have been separated and resting at the bottom of the jar. This is normal. If you want thick sour cream just spoon the thick mixture from the top. I prefer to stir the sour cream with a spoon and bring it all together. Cover the mason jar with its own lid now and store it in the fridge to chill. The sour cream is ready to use.Pro tip – the sour cream will thicken and mature, making it sourer over time as it cool in the fridge. It will stay fresh for up to 2 weeks in the fridge. Place raw cream in a bowl. Add one sachet of sour cream starter and mix well with a whisk.Pro tip – it is very important that the sour cream starter is well mixed with the cream so letting it rest and soak then stirring again helps. Let sit for 2 minutes then whisk well again. Pour the cream into a mason jar and cover with a towelPro tip – we want the active culture in the milk to breathe and multiply so cover but do not seal. Leave in a warm, dark place for at least 12 hours undisturbed or until it is set and taste sour. Place in the fridge for at least 3 hours before you use it. This sour cream will keep in the fridge for up to 3 weeks.
Traduzione in Italiano:
Mettere il latte a temperatura ambiente in un barattolo di muratore. Aggiungi succo di limone o aceto. Chiudi il coperchio e dagli una bella scossa. Apri di nuovo il coperchio. Ora aggiungi la crema fresca a temperatura ambiente. Chiudi il coperchio e fai di nuovo una bella scossa. In alternativa, usa una frusta per assicurarti che sia ben combinato. Copri di nuovo il barattolo ma non sigillarlo. Usa invece un asciugamano da cucina, un tovagliolo di carta o semplicemente posizionare un piatto. Suggerimento professionale: vogliamo che la cultura attiva nel latte respira e si moltiplica in modo da coprire, ma non sigillare. Lasciare sedere in un luogo caldo per un minimo di 12 ore a un massimo di 24 ore. In questo momento – dovresti avere una fitta panna acida succulenta. SUGGERIMENTO PRO – A seconda della percentuale di grasso nel siero di latte dal latte sarebbe stato separato e riposare nella parte inferiore del barattolo. E ‘normale. Se vuoi una panna acida spessa, basta cucchiaio la miscela spessa dalla parte superiore. Preferisco mescolare la panna acida con un cucchiaio e riunire tutto. Copri il barattolo di muratore con il suo coperchio ora e conservalo in frigo per rilassarsi. La panna acida è pronta per l’uso. Suggerimento per la crema acida si addenserà e matura, rendendola più sottile nel tempo in quanto si raffredda in frigorifero. Rimarrà fresco per un massimo di 2 settimane in frigorifero. Metti la crema cruda in una ciotola. Aggiungi una busta di avviamento della panna acida e mescola bene con una frusta. PROPRITÀ – È molto importante che l’antipasto di panna acida sia ben miscelato con la crema, quindi lasciarlo riposare e immergerlo, quindi mescolare di nuovo aiuta. Lasciare sedere per 2 minuti, quindi sbattere di nuovo bene. Versare la crema in un barattolo di muratore e coprire con una punta di asciugamani: vogliamo che la cultura attiva nel latte respira e si moltiplica in modo da coprire, ma non sigillare. Lasciare in un luogo caldo e buio per almeno 12 ore indisturbato o fino a quando non è impostato e sapore acido. Metti in frigorifero per almeno 3 ore prima di usarlo. Questa panna acida terrà in frigorifero per un massimo di 3 settimane.