Beef in Red Wine

Beef in Red Wine

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

On a clean cutting board and using a utility knife, cut the beef into about 2-inch pieces. Season with salt and pepper. Then, dust with flour coating on all sides. Dust off excess. Add cooking 1 tbsp cooking oil to the Dutch-oven. Sear meat on medium-high. Do this in batches to prevent crowding. Turning to ensure it browns on all sides. Note – If the meat is stuck to the pan don’t force it to release. It means it still needs time to sear. Wait a minute then try again. Once all the meat is seared, take it out of the pan and set aside – keep warm. To the same pan, add remaining oil and the onions. Add a pinch of salt and sauté until onions are translucent. Then, add the garlic and ginger – sauté for another minute. Next, add the red wine and mustard paste. Deglaze the pan with a silicone spatula (or wooden spatula) – for about 2 minutes. Then, return the seared beef back to the pan. Add the stock and lemon juice – season with salt and pepper. Cover the pan and cook on medium to low heat (stovetop) for about 2 hours or until fork tender. Taste and adjust seasoning.

Traduzione in Italiano:

Su un tagliere pulito e usando un coltello, taglia la carne in pezzi di circa 2 pollici. Condire con sale e pepe. Quindi, polvere con il rivestimento di farina su tutti i lati. Spolverare in eccesso. Aggiungi cucina 1 cucchiaio di olio da cucina al forno olandese. Brucia carne su medio-alto. Fallo in lotti per evitare affollamenti. Girando per assicurarsi che marrone su tutti i lati. Nota: se la carne è bloccata nella padella non lo costringe a rilasciare. Significa che ha ancora bisogno di tempo per bruciare. Aspetta un minuto e poi riprova. Una volta che tutta la carne è scottata, toglila dalla padella e mettiti da parte – tieniti al caldo. Nella stessa padella, aggiungere olio rimanente e cipolle. Aggiungi un pizzico di sale e rosola fino a quando le cipolle sono traslucide. Quindi, aggiungi l’aglio e lo zenzero: rosolare per un altro minuto. Quindi, aggiungi il vino rosso e la pasta di senape. Deglaze la padella con una spatola al silicone (o spatola di legno) – per circa 2 minuti. Quindi, riporta la carne scottata nella padella. Aggiungi il succo di brodo e limone: condire con sale e pepe. Coprire la padella e cuocere a fuoco medio -basso (piano cottura) per circa 2 ore o fino a quando la forchetta tenera. Assaggia e regola il condimento.