Pumpkin Pie Chocolate Tarts Recipe

Pumpkin Pie Chocolate Tarts Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a microwave safe bowl or double boiler melt chocolate, butter and condensed milk for a minute or more until melted. Add the spices (ground cinnamon, ginger, nutmeg), salt and vanilla Lastly, add the pumpkin puree and stir to combine – let cool until room temperature. Pour into a piping bag and fill tart shells Place in the fridge until set (about an hour) Garnish with chocolate decoration and sprinkle with powder sugar. Serve at room temperature.

Traduzione in Italiano:

In una ciotola sicura a microonde o una doppia caldaia scioglie il cioccolato, il burro e il latte condensato per un minuto o piĆ¹ fino a quando non si scioglie. Aggiungi le spezie (cannella macinata, zenzero, noce moscata), sale e vaniglia infine, aggiungi la purea di zucca e mescola per unire – lasciare raffreddare fino a temperatura ambiente. Versare in un sacchetto per tubazioni e riempire i conchiglie in frigorifero fino a quando non si imposta (circa un’ora) guarnizione con decorazione al cioccolato e cospargere con zucchero a polvere. Servire a temperatura ambiente.