Kidney Bean Coconut Curry

Kidney Bean Coconut Curry

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a skillet over medium heat saute chopped onions in oil until translucent – about 3 minutes Add garlic and ginger – cook a minute more. Then add curry powder, paprika, and tomatoes – combine well on medium-low heat Add a splash of water (3 tbsp) to cook the spices until fragrant – about 3 minutes. Then add the kidney bean. Followed by the coconut cream. Season with salt and pepper – stir well to combine Let come to a boil and simmer for two minutes more. Add cilantro and lemon juice. Taste and adjust seasoning Serve over steamed white rice or some crusty bread. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

In una padella a fuoco medio, saltare le cipolle tritate in olio fino a quando traslucidi – circa 3 minuti aggiungi aglio e zenzero – cuocere un minuto. Quindi aggiungi polvere di curry, paprika e pomodori: unire bene a fuoco medio -basso Aggiungi una spruzzata di acqua (3 cucchiai) per cuocere le spezie fino a quando non รจ profumato – circa 3 minuti. Quindi aggiungi il fagiolo. Seguito dalla crema di cocco. Condisci con sale e pepe: mescolare bene per unire il lasciato bollire e cuocere a fuoco lento per altri due minuti. Aggiungi coriandolo e succo di limone. Assaggia e regola il condimento Servire su riso bianco al vapore o un po ‘di pane croccante. Divertiti!