Balsamic Glazed Meatballs

Balsamic Glazed Meatballs

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Combine all meatball ingredients in a bowl including the beaten egg. Make balls and set aside. In a saute pan or skillet, add oil and cook meatballs in batches on medium heat turning on all sides. Remove meatballs from the pan and set aside. To the same pan, add the stock, cook for 2 minute son medium-low heat, deglazing the pan as you cook. Then, add the red wine, balsamic vinegar, brown sugar – cook for 2 minutes until almost reduced to half. Now, add the butter and continue to cook a minute until all the butter is melted and the sauce looks glossy. Finally, return the meatballs back to the pan and cook for 5 minutes until the sauce is reduced to about half. Make sure to turn the meatballs around so they coat evenly with the sauce. The sauce gets thicker as it cools.

Traduzione in Italiano:

Unisci tutti gli ingredienti della polpetta in una ciotola tra cui l’uovo sbattuto. Prepara le palle e metti da parte. In una padella o una padella, aggiungere olio e cuocere polpette in lotti a fuoco medio girare su tutti i lati. Rimuovere le polpette dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella, aggiungi il brodo, cuoci per un figlio a calore medio-basso di 2 minuti, sfuggendo la padella mentre cuoci. Quindi, aggiungi il vino rosso, l’aceto balsamico, lo zucchero di canna – cuocere per 2 minuti fino a quasi ridotto a metà. Ora, aggiungi il burro e continua a cuocere un minuto fino a quando tutto il burro non si scioglie e la salsa sembra lucida. Infine, restituisce le polpette in padella e cuoci per 5 minuti fino a quando la salsa è ridotta a circa la metà. Assicurati di girare le polpette in modo da ricoprire uniformemente con la salsa. La salsa diventa più spessa mentre si raffredda.