Chocolate Chip Pumpkin Bread
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 325 F / 165 C. Spray a 9 x 4-inch loaf pan – set aside. In a bowl, combine the dry ingredients – flour, baking soda, pumpkin spice, cinnamon powder, nutmeg, and salt. In a bowl of a stand mixer, with the whisk attachment, whip the eggs with both the brown and white sugars. Gradually, add the oil and make sure it is well incorporated. Then, add the vanilla and pumpkin puree. Combine well. Next, add the flour mixture and combine well – ensure there are no lumps. Finally, add the chocolate chips – combine well. Pour the batter into the prepare loaf pan and sprinkle some more chocolate chips. Bake for 50 to 55 minutes, until a skewer inserted in the center comes out clean. Cool on the cooling rack for 10 minutes before you slice.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 325 f / 165 C. Spruzzare una padella da 9 x 4 pollici – mettere da parte. In una ciotola, unisci gli ingredienti secchi: farina, bicarbonato di sodio, spezie di zucca, polvere di cannella, noce moscata e sale. In una ciotola di un miscelatore da supporto, con l’attacco della frusta, frusta le uova con gli zuccheri marroni e bianchi. A poco a poco, aggiungi l’olio e assicurati che sia ben incorporato. Quindi, aggiungi la purea di vaniglia e zucca. Combina bene. Quindi, aggiungi la miscela di farina e combina bene: assicurati che non ci siano grumi. Infine, aggiungi le gocce di cioccolato: unisci bene. Versare la pastella nella padella di preparazione e cospargere altre gocce di cioccolato. Cuocere per 50-55 minuti, fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito. Raffreddare sulla griglia di raffreddamento per 10 minuti prima di tagliare.