The Best Homemade Marshmallow Fondant
11 Gennaio 2023Smear the microwave-safe bowl with half the veg shortening. Place marshmallows in the bowl. Pro tip – smearing the vegetable shortening in the bowl will prevent the marshmallows from sticking Pour water all over the marshmallows. Melt marshmallows in the microwave on high for 60 to 90 secondsPro tip – the marshmallows will still hold their shape even when melted until you stir. So don’t overheat them. It will be a soupy sticky mixture. Add about ¾ of the powdered sugar. Then transfer the mixture to the working surface dusted with powdered sugar. Next, knead the fondant with the remaining veg shortening and powdered sugar as needed.Pro tip – If possible do not add too much of the powdered sugar at this point as it will stiffen when the gelatin sets. You want the fondant to form a dough but not be too dry. A little sticky is ok too. Divide fondant into two. Place in a zip-lock plastic bag then in a container to prevent drying Divide into two portions and place each in a zip-lock bag. And seal well.Pro tip – fondant is sugar so it dried very easily. If it forms a crust it will give you are very grainy fondant. So, make sure to always keep it double wrapped in a plastic then storage bag or plastic then container. Leave in the fridge overnight or at least 4 hours.Pro tip – it is important to let the fondant rest because this gives the gelatine time to set and become elastic. Once set you can store it at room temperature. Take the fondant out of the fridge and leave it at room temperature. When ready to use knead it until it is smooth and pliable.Pro tip – if the fondant is hard you can warm it in the microwave for 10 seconds but making it too warm will result in a too soft fondant that is difficult to handle. It is best to use vegetable shortening to knead the fondant. However, if it is still quite sticky you can add powdered sugar.Pro tip – the elasticity of your fondant is dependent on the quality of your gelatin and the amount of powdered sugar used.
Traduzione in Italiano:
Smarca la ciotola a microonde con metà dell’accorciamento delle verdure. Metti i marshmallow nella ciotola. Suggerimento pro: la macchia l’accorciamento della verdura nella ciotola impedirà ai marshmallow di attaccare l’acqua di versare su tutti i marshmallow. Sciogli i marshmallow nel microonde in alto per la punta da 60 a 90 secondi: i marshmallow manterranno comunque la loro forma anche quando si sciolgono fino a quando non si mescola. Quindi non surriscaldarli. Sarà un composto appiccicoso. Aggiungi circa ¾ dello zucchero a velo. Quindi trasferire la miscela sulla superficie di lavoro spolverata di zucchero a velo. Successivamente, impastare il fondente con l’accorciamento delle verdure rimanenti e lo zucchero a velo se necessario. Suggerimento per la punta – se possibile non aggiungere troppo zucchero a velo a questo punto in quanto si irrigidisce quando la gelatina si imposta. Vuoi che il fondente formi un impasto ma non sia troppo asciutto. Anche un po ‘appiccicoso va bene. Dividi il fondente in due. Mettere in un sacchetto di plastica con chiusura a zip e quindi in un contenitore per evitare che l’asciugatura si divida in due porzioni e posiziona ciascuna in un sacchetto con chiusura a zip. E sigillare bene la punta – fondente è zucchero, quindi si è asciugato molto facilmente. Se forma una crosta, ti darà un fondente molto granuloso. Quindi, assicurati di tenerlo sempre raddoppiato in una plastica, quindi un sacchetto di stoccaggio o in plastica, quindi contenitore. Lasciare in frigorifero durante la notte o almeno 4 ore. Suggerimento per il lavoro – è importante lasciare riposare il fondente perché ciò dà la gelatina al tempo di impostare e diventare elastico. Una volta impostato puoi conservarlo a temperatura ambiente. Prendi il fondente fuori dal frigorifero e lascialo a temperatura ambiente. Quando è pronto a usarlo impastare fino a quando non è liscio e flessibile. Suggerimento per il protagonista – se il fondente è duro puoi riscaldarlo nel forno a microonde per 10 secondi, ma renderlo troppo caldo si tradurrà in un fondente troppo morbido che è difficile da gestire. È meglio usare l’accorciamento di verdure per impastare il fondente. Tuttavia, se è ancora abbastanza appiccicoso, puoi aggiungere zucchero a velo. Suggerimento per il pro – L’elasticità del tuo fondente dipende dalla qualità della gelatina e dalla quantità di zucchero a velo utilizzato.